回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

【原帖由钟本洪于2014-01-17 11:07:35发表在56楼】
经过接近四个小时的车程,已经进入日照,马上就会与这次的主角见面,有点小激动。

ps:本次跟车体验只为客观真实的记录车辆状态及车辆使用情况,了解T7H6*2车辆性能。萝卜白菜,各有所爱,在跟帖讨论过程中请尽量避免掺杂过多个人感情因素,客观的讨论问题。我相信任何一款产品都不可能是十全十美的,如果单纯因为一个问题就否全部,就有点以偏盖全了
楼主啊你还是快点上图吧,好期待呀,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 06:12发表在顶楼

中国重汽T7H投放市场以来,市场反应不错,但也有不同声音。大家站的角度不同,观点肯定不同,这都可以理解。听说金乡陶师傅最近买了一辆6*2T7H牵引车,用的还不错!我实地跟车跑几天给大家做个现场直播,说得好,敬请各位大侠跟帖给点鼓励;说得不好,敬请指正批评,请不要人身攻击!我以实名发帖就是想说实话,敢说实话!大 ...

期待您的大作,我也准备订购T5G呢...

62# 62#
楼主看看这车的方向机漏油不?

63# 63#

【原帖由Gqry。小东北于2014-01-17 09:08:02发表在22楼】

德国曼 发动机 有没有提供 进口海关通行证? 你问问重汽的能不能提供  不过是德国提供图纸 中国制造 就纯进口了? 150万公里无大修 那是 保修3年 30万公里 先到先得 那都是承诺 给予保证了?  

发动机进口关单不会单独发到用户手中,因为这不足以构成整车!关单一般厂家要入账抵税的!用来证明厂家今年一共进口了多少贸易元,

64# 64#

【原帖由新一代于2014-01-17 11:21:02发表在58楼】
这句给个赞。如果全是进口件他们早牛逼吹上天了。
别的我不懂,反正我见过沃沃的发动机,表面的油漆做的比国产很多轿车的面漆都漂亮!就是不知道曼机能不能做到!

65# 65#
【原帖由yad240413于2014-1-17 11:48发表在63楼

发动机进口关单不会单独发到用户手中,因为这不足以构成整车!关单一般厂家要入账抵税的!用来证明厂家今年一共进口了多少贸易元,

你是厂家的? 进口关单 是不会给原件 但是可出证明  这个问题讨论毫无意义了 你这么回复是 表达 重汽的是 进口曼机么?

66# 66#
【原帖由yad240413于2014-1-17 11:54发表在64楼

别的我不懂,反正我见过沃沃的发动机,表面的油漆做的比国产很多轿车的面漆都漂亮!就是不知道曼机能不能做到!

是把曼的发动机国产

67# 67#
楼主只管按你的节凑发帖,实事求是反映情况就好,还有真正想了解情况的卡友等着看呢。

68# 68#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 11:55发表在65楼

你是厂家的? 进口关单 是不会给原件 但是可出证明  这个问题讨论毫无意义了 你这么回复是 表达 重汽的是 进口曼机么?

一汽大众国产德国大众的发动机,你能说迈腾装的是一汽轿车的发动机吗

69# 69#
楼主速度啊,F5都按坏了。速度更新!!!