回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:华菱重卡牵引车  华菱  华菱重卡  牵引车 
本人在福州市青口华菱重卡经销商,购买一辆牵引车,银行贷款24月,公司给我分期20月,我现在后悔在这家闽盛公司购车,这家公司黑车主,什么扣车费一次一万,全是乱算,请大家注意,购车时要和公司合同看好,不要被公司扣车费什么的,本人就被这家在一年中什么七七八八的费用算了六七万,后悔在这家公司购车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由111qqq于2014-1-16 17:24发表在顶楼

本人在福州市青口华菱重卡经销商,购买一辆牵引车,银行贷款24月,公司给我分期20月,我现在后悔在这家闽盛公司购车,这家公司黑车主,什么扣车费一次一万,全是乱算,请大家注意,购车时要和公司合同看好,不要被公司扣车费什么的,本人就被这家在一年中什么七七八八的费用算了六七万,后悔在这家公司购车。

什么是扣车费,怎么个收法,没听说过,

2# 2#

楼主哪里的?

3# 3#
【原帖由hanbing6166于2014-1-16 20:07发表在1楼

什么是扣车费,怎么个收法,没听说过,

就是违约还款 差一点钱,资金部周转时候欠公司下,车上还有卫星定位,公司就是青口到马尾这段路 过去把我车开公司下 这个就叫扣车费,一万

4# 4#
【原帖由钟哥于2014-1-16 20:15发表在2楼

楼主哪里的?

我是福州市的

5# 5#
【原帖由111qqq于2014-1-16 21:33发表在3楼

就是违约还款 差一点钱,资金部周转时候欠公司下,车上还有卫星定位,公司就是青口到马尾这段路 过去把我车开公司下 这个就叫扣车费,一万

这是有点不讲理,还款就算和销售公司有关系也不用这么整,我代款时交银行一个违约金了,按代款额的百分比,我上个J6贷款23万,交违约金1.2万,贷款期两年,一个月分500元,这个月还款晚了,扣500.在加这个月还款额一万的利息二分利,200元,就多还200元总共700元.要是时间长不还款销售公司可以扣车,销售公司人员扣一台车提500元,是原来的价钱,现在不知道多少,把钱还上就放车,没有别的费用.这只指销售公司,我车放在挂靠公司名头,只要交挂靠费.挂靠公司什么也不管.你这销售公司不是一般的黑呀,你贷款合同又不是和公司签的,他这么整不合法吧,是不是可以起诉他呀,

6# 6#
【原帖由hanbing6166于2014-1-16 22:36发表在5楼

这是有点不讲理,还款就算和销售公司有关系也不用这么整,我代款时交银行一个违约金了,按代款额的百分比,我上个J6贷款23万,交违约金1.2万,贷款期两年,一个月分500元,这个月还款晚了,扣500.在加这个月还款额一万的利息二分利,200元,就多还200元总共700元.要是时间长不还款销售公司可以扣车,销售公司人员扣一台车提500元,是原 ...

我车是挂靠公司,银行贷款是我个人名字,车行驶证又做公司名下,公司也是担保公司,我贷款28万,公司骗我银行贷款20个月,其实不是,是24月,我分20月,一个月就还的比较多点钱,这里面就是公司的黑点p局在里面,我说来大家听听,我分20月 一个还款当然比24月多了,我贷款28万分20月利息是3.5万,我在第一年利息就要收取2.8万,公司收取的快点,我这点就被青口闽盛公司4S店忽悠了,我也问公司 我如果钱还好你公司了。那你公司银行那边是不是还没有把我的钱还银行,请购车主们,如果在青口华菱4S经销商购车,记住合同。那个陈总,要注意。黑。

7# 7#

我宏路

8# 8#
[quote]【原帖由钟哥于2014-1-17 17:02发表在7楼

我宏路 [/quot请问你开什么样的卡车

9# 9#

没开了,以前开奥龙4×8