回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由蒙涛2于2014-1-16 00:43发表在5楼

我是想买拖头啊!广西来宾的,呵呵,在厂里开捷运,没接触过重卡

没接触过?A2刚增驾出来的?土豪,我们做朋友吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

我就是从轻卡直接跳上拖头的!技术那些就不说了看天赋,即使没天赋也就花多个把月熟悉。最重要的是车故障,我今年开了一年大载才发现自己真就是一个菜鸟,觉得车又故障了又不知道是什么问题,很多车部件都不懂,哎!!

车这东西不那么简单!拖头一整就是几十万!况且自己也不怎么会开!会了的时候已经亏得你想哭!好多技术丰富又有货源的都亏!从宏观上卡车好挣钱哦跑一趟好多哦!那都是皮毛!其实一不小心失足成千古恨!要想自己开一月都不怎么会赚78千!还不用说自己还不是开重卡的能手!我也只是说说!建议不要入这行!

23# 23#

【原帖由蒙涛2于2014-01-16 00:09:01发表在顶楼】
小弟来自广西农村的,早已厌倦了帮人开车的生活《那滋味不用多说想必很多卡友都很了解》这些年和媳妇攒了点钱,想买个东风天龙打游击,由于没有固定货源只能打游击了,请教各路大侠想要拉到40吨,车厢要长到17.5米的高栏要多大马力的车头好?还有拉到40吨油耗和过路费大概多少钱一公里?懂的师傅帮忙解答一下在下会不胜感激!谢谢!!!
你没接触过就直接想入手?开车不会,倒车也不会,行情也不懂,随便拿个车的配件给你都不认识,车出故障了怎么办?就连检查机油加机油加冷却液在哪都不知道怎么入手?至少你要跟车一年半载也许能考虑考虑,也只能考虑前四后八,半挂别想了,老乡来宾哪里的?

24# 24#

【原帖由蒙涛2于2014-01-16 01:09:35发表在8楼】
实在不行我至少还有一个车在那吧,而且我还可以学点拖头的技术,开熟了,车子一卖,至少打工也有七八千一月
土豪啊,老乡有五六十万在来宾就没有别的做吗?非要买车,还要买17.5的高栏。17.5的只有箱车,没有高栏

25# 25#
40T375~420马力绰绰有余了,,,

26# 26#
想法不错,干上了就知道了,

27# 27#
不想打击你,想买就420的吧!趋势

28# 28#

他的意思是想自己买个拖挂、把技术练好、哪怕不挣钱、车还是在那、自己技术有了嘛,帮别人开都有技术了

29# 29#

【原帖由蒙涛2于2014-01-16 01:20:33发表在11楼】
我在网上看有很多货源的啊,少赚点,多跑点,比打工强点就成
运费低就是你这种人搞的  还在这活着 浪费粮食