回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由Deathday于2014-01-15 18:24:48发表在9楼】
430油耗40高了点。我心中能到36.37就满意了。一直研究到底怎么省油。以前370新大威锡柴新车能达到32个油。这个车确实高了点。跑浙江到银川专线.比别人要多400多块的油。你说我能不着急么
估计没跑出磨合吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我是拿柴油的,

12# 12#

【原帖由Deathday于2014-01-15 17:55:11发表在3楼】
潍柴430。12速。1500转,将近110。速比不知道哎,不懂。。买车的时候就是来的什么样看着就买了,根本不知道什么配置,出厂什么样就什么样。
3.7速比

13# 13#

【原帖由公路飙车于2014-01-15 18:42:47发表在10楼】
估计没跑出磨合吧
四万公里了。就是跑到六万,能指望一下子降四个油?不可能吧。我这开法没什么吧?卡友都怎么开?

14# 14#

卡友门都怎么开?如何换挡的?交流交流。讲讲重点啊

【原帖由Deathday于2014-01-15 18:24:48发表在9楼】
430油耗40高了点。我心中能到36.37就满意了。一直研究到底怎么省油。以前370新大威锡柴新车能达到32个油。这个车确实高了点。跑浙江到银川专线.比别人要多400多块的油。你说我能不着急么
来新疆你看看油耗

16# 16#

楼主的11档跑的好快,我的和你的一样也是430 3.7速比  11档1500转最高80码,请问楼主的车车有平均油耗吗?  我的车车就一个瞬时油耗  ,12档平路  瞬时油耗65左右 上坡降档瞬时油耗100 下坡0.8   反正我的机子很耗油,目前不到2万公里,很没劲!

17# 17#

【原帖由Deathday于2014-01-15 18:48:58发表在13楼】
四万公里了。就是跑到六万,能指望一下子降四个油?不可能吧。我这开法没什么吧?卡友都怎么开?
你还别说卡友,还就是突然降下来的,我朋友的车就是这样,具体操作差不多吧跟你,我这双导向耗油也四十个油呢

18# 18#

【原帖由欧曼-人生路于2014-01-15 20:00:26发表在16楼】
楼主的11档跑的好快,我的和你的一样也是430 3.7速比  11档1500转最高80码,请问楼主的车车有平均油耗吗?  我的车车就一个瞬时油耗  ,12档平路  瞬时油耗65左右 上坡降档瞬时油耗100 下坡0.8   反正我的机子很耗油,目前不到2万公里,很没劲!
我的375跟你一样,是不是咱们让欧曼公司给骗了?有没有哪位卡友车子已经跑出磨合期了耗油如何?

19# 19#

【原帖由欧曼-人生路于2014-01-15 20:00:26发表在16楼】
十一档1500是跑80的。。。可能我表达有失误。貌似刚开始一加油油耗就是一百。现在好点了,只要不是捡到八档九档的坡,一半油门基本在60-80油耗。一样只有瞬时油耗。现在四万公里了