回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由林刚哥于2014-1-15 20:19发表在6楼

买前根据自己的货源选配置,以及了解各部件的搭配是否合理,看中自己喜欢的车再说价钱,谈好价钱再签合同,合同一定要详细,从底盘配置到货箱材料再到买哪家的保险都要白纸黑字的写清楚,押金能少交尽量少交,接车验车时一定要把细,有问题一定要先处理了才能付余款,千万不要听销售的忽悠,买前你是爷,买后他是爹,看看各 ...

你的龙威车怎么样?裸车多少钱啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

买前根据自己的货源选配置,以及了解各部件的搭配是否合理,看中自己喜欢的车再说价钱,谈好价钱再签合同,合同一定要详细,从底盘配置到货箱材料再到买哪家的保险都要白纸黑字的写清楚,押金能少交尽量少交,接车验车时一定要把细,有问题一定要先处理了才能付余款,千万不要听销售的忽悠,买前你是爷,买后他是爹,看看各 ...

我们这提车都是现车,被骗的系数应该小点吧~而且我们当地一个小镇他一年就卖了10多台

12# 12#
请问大家谁知道现在的赛龙三底盘大泵裸车多少钱呀~我们这115500

13# 13#

【原帖由林刚哥于2014-01-16 12:29:14发表在8楼】
你是定的车吗?要的配置合同上写清楚了吗?接下来接车的时候把车看好了啊!祝你喜迎新车一帆风顺,开开心心找大票子!
你的龙v怎么样?

14# 14#

【原帖由张中坤于2014-01-16 21:02:34发表在13楼】
你的龙v怎么样?
不怎么样,驾驶室发抖,传动轴发响,由于烧国三幸好还没的油 OBD灯常亮,幸好还没有影响动力!改天做了万公里保养上个行车报告!

15# 15#

你的龙V用着怎么样

16# 16#
【原帖由聊G6.8于2014-1-14 21:20发表在顶楼

如标题,6.8米双桥6缸锡柴,底盘价115500(可贷款首付20%),国3,定做2.4高栏大箱.准备跑配货东北-广州(不是直达)之前开轻卡498,偶尔跑长途。不怎么赚钱所以想换台大点的。一直没有开过大车虽然是A2票

想问的是买车前,买车时,买车后都需要了解什么,以及以后配货需要注意什么。毕竟10多W的车不是玩具呀

想 ...

你买的是双桥车?不会吧?我们这里单桥都得那么多钱?你们那里有山吗?有山路的话最好配法斯特变速箱。

17# 17#

我是资阳的,年后准备到新都分厂定一辆赛龙,有啥子要注意的,还有资阳牌照在成都能跑吗?

18# 18#
【原帖由聊G6.8于2014-1-14 21:38发表在1楼

轮胎是玲珑的,忘了看多大的了

900-20

19# 19#
【原帖由尘缘如风于2014-1-29 07:32发表在16楼

你买的是双桥车?不会吧?我们这里单桥都得那么多钱?你们那里有山吗?有山路的话最好配法斯特变速箱。

单桥车,6缸,全国配货。当地6.8的除了J6基本上就是赛龙3了