回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家说说我2013 。6.月卖的陕汽德龙F3000。385马力加强板的牵引车 跑了45000公里就排气管就穿机油了 康明斯发动机到服务站拆开一看四配套都不行了 服务站说还保不了大家说说我应当咋办啊  当初买车时承诺发动机保3年不限公里   求高人指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
六个气缸都一样的状态么?还有车辆早期是否存在报警?[uote]【原帖由雪中D承诺于2014-1-14 19:29发表在顶楼

大家说说我2013 。6.月卖的陕汽德龙F3000。385马力加强板的牵引车 跑了45000公里就排气管就穿机油了 康明斯发动机到服务站拆开一看四配套都不行了 服务站说还保不了大家说说我应当咋办啊  当初买车时承诺发动机保3年不限公里   求高人指点 [/quote]

2# 2#
【原帖由欲速则不达于2014-1-14 20:02发表在1楼

六个气缸都一样的状态么?还有车辆早期是否存在报警?【原帖由雪中D承诺于2014-1-14 19:29发表在顶楼

大家说说我2013 。6.月卖的陕汽德龙F3000。385马力加强板的牵引车 跑了45000公里就排气管就穿机油了 康明斯发动机到服务站拆开一看四配套都不行了 服务站说还保不了大家说 ...

有俩钢拉了 问题是活塞是国产的 进口的活塞是两体的上体是铸钢的下体是铝的  国产是一体的 全是铝的

3# 3#
有俩钢拉了 问题是活塞是国产的 进口的活塞是两体的上体是铸钢的下体是铝的  国产是一体的 全是铝的。这样的话我要求换发动机可以不啊 服务站说给我修 还是换国产的活塞我不同意 昨天在服务站都干起来了 卖车的让我消的鼻子出血了  真气人

4# 4#
【原帖由雪中D承诺于2014-1-18 10:50发表在3楼

有俩钢拉了 问题是活塞是国产的 进口的活塞是两体的上体是铸钢的下体是铝的  国产是一体的 全是铝的。这样的话我要求换发动机可以不啊 服务站说给我修 还是换国产的活塞我不同意 昨天在服务站都干起来了 卖车的让我消的鼻子出血了  真气人

没有报警啊

5# 5#
【原帖由雪中D承诺于2014-1-18 10:51发表在4楼

没有报警啊

你的车可能是空滤没按时保养或者进气管路破损导致发动机进灰早磨导致的,如果真是这样的话厂家是不给保修的!

6# 6#
德龙m3000烧气车烧机油废气管一直窜油两天一桶机油。汽车才跑了不到八万公里,服务站换了四配套也一样,