回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告  浙江 
我有一辆2013年的江铃顺达国IV的,行驶里程18000公里,在普通公路跑是正常的,可一上高速,油门加到100数分钟故障灯就亮起,速度也就降至80,接下来你就继续跑100公里油门踩到底始终是80码,可高速下来跑普通公路了,跑几十公里了,又正常了,所以到4S店去维修,,车子也就正常了,工作人员也就查不出什么故障来,只是把柴油过滤器清洗一下,可一到有生意一上高速问题又出现了,头疼啊,望高手指点。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这是典型的OBD故障报警,你直接到S店去,用检测仪接到ECU接口,读取一下故障代码就行了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下解答!!!!

2# 2#
三元催化堵塞,排气不顺。我的就这样,如果在保修期找四s更换。

3# 3#
【原帖由一棵大梨树于2014-1-14 17:13发表在2楼

三元催化堵塞,排气不顺。我的就这样,如果在保修期找四s更换。

这个只得关注!

4# 4#
【原帖由江铃顺达栏板车于2014-1-14 13:29发表在顶楼

我有一辆2013年的江铃顺达国IV的,行驶里程18000公里,在普通公路跑是正常的,可一上高速,油门加到100数分钟故障灯就亮起,速度也就降至80,接下来你就继续跑100公里油门踩到底始终是80码,可高速下来跑普通公路了,跑几十公里了,又正常了,所以到4S店去维修,,车子也就正常了,工作人员也就查不出什么故障来,只是把柴油 ...

这是典型的OBD故障报警,你直接到S店去,用检测仪接到ECU接口,读取一下故障代码就行了。

5# 5#
【原帖由大胡子于2014-1-15 10:20发表在4楼

问题是去4s店了车子又正常了,普通公路上跑几十公里车子又有劲了,故障灯也不亮了,4s店说没法检测,

6# 6#

【原帖由江铃顺达栏板车于2014-01-15 23:09:14发表在5楼】

问题是去4s店了车子又正常了,普通公路上跑几十公里车子又有劲了,故障灯也不亮了,4s店说没法检测,
你意思说在普通公路上开一百就不会像高速开一百那样吗?你柴滤多久没换了,多少千公里没换柴滤了??

7# 7#
【原帖由枫之商于2014-1-16 01:11发表在6楼

你意思说在普通公路上开一百就不会像高速开一百那样吗?你柴滤多久没换了,多少千公里没换柴滤了??

是的。柴滤没换过,可洗了好几次了,也不见好转,现在两万公里了,一万二的时候出现这个毛病的

8# 8#

【原帖由江铃顺达栏板车于2014-01-16 08:27:10发表在7楼】

是的。柴滤没换过,可洗了好几次了,也不见好转,现在两万公里了,一万二的时候出现这个毛病的
柴滤是没得洗的,你车应该有两个柴滤,换柴滤换新的试试

9# 9#
1、拉什么的车子,有没有可能是限速了,拉危化品的车子只能跑80迈,超了就限速,这时电脑报数据,要重新刷写数据?2、打开点火开关,但不启动猛踩几脚油门,看看有没有故障码?