回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由五征不是蔫黄瓜于2014-01-12 19:13:56发表在11楼】
你来着问,大部分推荐你要6缸,反正不花自己的钱,不烧自己的油。

大柴或锡柴,速比我喜欢5.286,但是大部分是4.875的,你才拉12吨,4.875可以。

山东卡友还问什么?当然是青岛解放了。
4.875锡柴140马力不行,高速平路跑还可以,爬坡不行!装五吨货起步只能一档!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由青蛙王子于2014-01-12 19:11:31发表在9楼】

六缸的是好价格有点贵买不起呀。我大约就拉十吨 四缸应该没啥问题吧,速比要多大合适呢?
买yc机肯定比别的强费油点但有耐力

42# 42#

【原帖由青蛙王子于2014-01-12 18:42:41发表在顶楼】
年前想买个车主要跑青岛到烟台。烟台地势坡度有点大。一般十吨左右一般不超12吨。我初步打算买个四缸赛龙2,请问前辈们我应该选个啥样发动机 速比要个啥样的?发动机有锡柴130马力和大柴140,速比我没仔细问请高手推荐
给楼主点我个人用车的感觉,首先天锦车绝对省油,但是缺点是没劲爬坡不行!!楼主要是山东的就买赛龙吧,六缸的可能费用大但是绝对比四缸省油,我家就是赛龙180发动机!!

43# 43#
【原帖由青蛙王子于2014-1-12 19:11发表在9楼

六缸的是好价格有点贵买不起呀。我大约就拉十吨 四缸应该没啥问题吧,速比要多大合适呢?

没问题的,我的也是四缸的.路长途,来回700公里.有少部份坡路,10吨同样漂过.

44# 44#
强烈建议买170的天锦!

45# 45#
【原帖由青蛙王子于2014-1-12 18:42发表在顶楼

年前想买个车主要跑青岛到烟台。烟台地势坡度有点大。一般十吨左右一般不超12吨。我初步打算买个四缸赛龙2,请问前辈们我应该选个啥样发动机 速比要个啥样的?发动机有锡柴130马力和大柴140,速比我没仔细问请高手推荐

哎,我也跑青岛烟台日照。。。。年前谁还买车呀。等你办好手续也到春节了。年后买吧。还便宜。 建议买160马力的。。。。140你会后悔的。我就是140马力 的  7.2米单桥车。。上坡都就频繁换挡。郁闷死我了。。。当初跟你一样以为140就够用呢。哈哈哈哈  没想到140拉十吨货太累了。晕

46# 46#
我有烟台回青岛的货源呀。都是重货,运费给的不高。可以免费介绍给你,我现在都不大跑烟台了。最好弄个前四后4  或者前四后八。。。      前二后四不安全。  而且吨位低,不如弄个大吨位的。拉个15吨挺好。。。因为随着你业务的增加,逐渐的你就感觉客户说的十吨货  其实会有12 甚至更高重量。呵呵。反正喝油都差不多。

47# 47#
实在不行你就先凑合凑合,我家的车 7.2米乘龙 140马力康明斯机器,也准备卖呢。 11年的车。才跑了10万公里。。。。。我一般都拉自家货用的。春节后可以租给你用。你先租两个月试试。生意好了你在 买车也不晚。呵呵。

48# 48#
【原帖由白桦于2014-1-12 18:58发表在3楼

天锦160千万别买,见坡死,170都不行,那是平道王子,见坡就死。买解放六缸机,最好。

要是在东北 我们都会推荐解放的 跟我想的一样 解放 6缸机器  170马力的 要是我选 我会选大柴  不过有人不喜欢大柴 喜欢锡柴

49# 49#
不要速度要有力的话  后桥速比要5.9的吧    爬坡给力