回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  北奔重卡  NG80  新车作业 
哈哈 我又来了,这几天就是一天一个帖子,把我2013年所有攒下的老底儿都亮出来给大家看看,有人会问,为什么这几天一会儿发欧曼,一会儿发北奔NG80,一会儿又发2529,你到底在开什么车,给大家解释一下哈,我从上一个车队放假以后呢,我原打算去开现在开的这个北奔NG80,但是期间遇到点问题,我就去开沈阳提回来的欧曼了,但是呢,中途又遇到点问题,我又回来开现在的NG80了,这回的2529呢,也是我现在的公司提的,说起来有点麻烦哈,慢慢看我估计各位大神能理解我在说什么,废话不多说哈,简单的说一下这个配置,总共有三个配置,第一个是2529,也就是25吨的车,290马力,第二个2530N,300N低转速加强型的发动机,高压共轨,第三个是2534,336的发动机,速比也不一样,5个5.26,6个5.92,反正就是有点乱,废话不多说就是上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由欧曼27零于2014-1-9 09:30发表在顶楼

哈哈 我又来了,这几天就是一天一个帖子,把我2013年所有攒下的老底儿都亮出来给大家看看,有人会问,为什么这几天一会儿发欧曼,一会儿发北奔NG80,一会儿又发2529,你到底在开什么车,给大家解释一下哈,我从上一个车队放假以后呢,我原打算去开现在开的这个北奔NG80,但是期间遇到点问题,我就去开沈阳提回来的欧曼了,但 ...

2# 2#
第一,我受到老板的邀请呢,我们两个人提前去打前站,看看车的情况他从大连出发,我在鞍山等他坐一趟火车,还要说一句哈,这个老板是我在卡车之家认识的                   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3# 3#
【原帖由欧曼27零于2014-1-9 09:33发表在2楼

第一,我受到老板的邀请呢,我们两个人提前去打前站,看看车的情况他从大连出发,我在鞍山等他坐一趟火车,还要说一句哈,这个老板是我在卡车之家认识的                   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4# 4#
车子是在铁岭做的上装,这场地全是北奔库存的,在放几年都得烂了

5# 5#

直播吗???难道我赶上直播了???

6# 6#
【原帖由欧曼27零于2014-1-9 09:35发表在4楼

车子是在铁岭做的上装,这场地全是北奔库存的,在放几年都得烂了

7# 7#
【原帖由嘿嘿卡车于2014-1-9 09:36发表在5楼

直播吗???难道我赶上直播了???

必须的

8# 8#
【原帖由欧曼27零于2014-1-9 09:36发表在7楼

必须的

9# 9#

【原帖由欧曼27零于2014-01-09 09:36:48发表在7楼】

必须的
呵呵 坐下来 慢慢看 喜欢北奔 有劲