回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

牛哥这就得办他,让他知道他不是石头缝蹦出来的。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#

今天没遇不到什么硬骨头,只要敢动手下黑手的事那会也确实准备好了。一群欺软怕硬的货,卡车司机在外面成天遇到这些事,不是坑爹就是被骗。我这叫挡人财路,卖假滤芯的,坑爹货的,一个维修工不想着学习技术,忙着敲诈耍横,趁早滚一边去。最后说说老卡这次安装整个的开销,最终我们回到老卡最熟悉的那家维修点,看帖子最后修车的伙计多朴实,认真。这次只花费了加热器680元,滤清器338元,老卡开销就这么多,至于维修费,基本都是零头。这次卡车之家商城,我们给了哪些呢?其中派克滤清器加热上座,价值超过500元,滤清器堵塞指示器80元,底座80元,是不是很贵,没错这就是派克品质,想想北美卡车的类似部件的单价,也许你不会这么想了。外带拿走了我的3M反光背心,油管接头,车标,三通球阀,紧固标,这下子我搭进去的多了。可是我依然觉的值,只要卡友一路平安就行了。老卡一个人跑车,咱也没法替他开车,能想到的东西,能帮着下下车底,是卡友的情谊。当然,卡友里有没有忘恩负义的?有,还是某位自认为“名人”的主。所以人首先要学会感恩,传递正能量。

162# 162#
这个必须顶起啊

163# 163#
【原帖由超越无限于2014-1-8 23:16发表在156楼

说实话,在外地欺生的事遇见过,想着这么多年过去了,这维修行业多少有点变化吧?算了,咱准备补胎,燃油加热器换地方弄吧。这下有意思了,伙计一看小油箱也没买,他们那套一千大几的东西也没推销成功,轮胎拆掉也不补了,嘴里也开始不干不净了?开始把生殖器挂嘴上了?我这脾气也不怎么样,开始盘算准备会会“硬碴”。我说 ...

老牛这脾气咋这爆啊

164# 164#
好一句传递正能量,这样卡车人才能走的更远

顶了,卡车之家的东西真心不错

这个我的能装上吗
总结与点评
共有1条信息
能装上,和派克上座配套的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

167# 167#
【原帖由超越无限于2014-1-8 22:29发表在81妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9359361&ptid=549931][/url]】上午“老卡”忙着装货,他的计划是这趟装好燃油加热器,换滤芯等等,年前最后一趟收工了。按照他的预计,他这一趟可以最少省2500块油钱,为什么呢?因为拉风电的同行都知道一公里烧多少油,可能会翻多少倍很惊人,很多卡友知道我也有车,我安装了燃油加热器,往返1600公里,大概省400块钱,一是零号柴油耐烧,还有价格差距很 ...
忻州和府谷有0号油???
总结与点评
共有1条信息
现在加不上了,大概红火了10趟左右吧,上个月底,山西忻州没有零号了,河北小加油站有,基本没加过。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

168# 168#
我的是自己安装的,效果真的不错,卡车之家的加热器,顶一个。。。。。

169# 169#

【原帖由与车私奔于2014-01-08 23:23:09发表在157楼】

天津人就是爱耍嘴皮子,叫他试吧试吧准尿裤子
你在成邦整的啊?我就在城邦配货?