回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
181# 181#
青州大桥,青州闽江大桥是一座主跨为605m的双塔双索面叠合梁斜拉桥,其跨度在同类型桥梁中列世界第一。桥宽29m,主梁采用工字型边梁与预应力混凝土桥面板叠合断面。A字型桥塔高175m。空间索面、梁上索距为13.5m。
DSC03165.jpg DSC03166.jpg

回复 | 使用道具 举报

182# 182#

赶路啊赶路,福州至宁德高速上下坡较多,并且角度较大,这个时候用起液力缓速器是很舒服的一件事。踩下脚刹,速度至50,拨动液力缓速器档位到巡航档,那感觉杠杠的!
DSC03168.jpg DSC03169.jpg DSC03170.jpg DSC03171.jpg DSC03175.jpg DSC03176.jpg DSC03177.jpg DSC03178.jpg

183# 183#
目前我国东南地区最长的公路隧道━━宁德飞鸾岭隧道,由武警交通部队承建的飞鸾岭隧道全长6335米(双洞)。
DSC03179.jpg DSC03180.jpg DSC03181.jpg DSC03183.jpg

184# 184#
福建精神:爱国爱乡,海纳百川,乐善好施,敢拼会赢!
DSC03184.jpg DSC03184.jpg DSC03187.jpg DSC03188.jpg DSC03190.jpg DSC03191.jpg DSC03193.jpg

185# 185#
SITRSK汕德卡---中国最高端的卡车,全球同步.(SITRAK商标.在全球几十个国家都有注册)

186# 186#
【原帖由自由MAN于2014-1-7 10:19发表在顶楼

12月底又接到老朋友的电话,老友说要带我去品味一下从未见识的“大红袍”(福建特产茶叶,因本人爱饮之),因公司业务不太忙,遂去之,见到“大红袍”时我也不免赞叹,可是朋友居然带着“大红袍”和我在外转悠了好几天,那个累啊,有种被忽悠的感觉!不过在此过程确实有看头,从厦门开车到东莞,再跟“大红袍”到泉州泉港 ...

车好,茶也不错!

187# 187#
【原帖由自由MAN于2014-1-8 14:09发表在181楼

青州大桥,青州闽江大桥是一座主跨为605m的双塔双索面叠合梁斜拉桥,其跨度在同类型桥梁中列世界第一。桥宽29m,主梁采用工字型边梁与预应力混凝土桥面板叠合断面。A字型桥塔高175m。空间索面、梁上索距为13.5m。

又赶上更新啦,好。。。再来再来

188# 188#
大气漂亮.........

189# 189#
楼主送点大红袍呗

190# 190#
【原帖由车好慢慢开于2014-1-8 17:30发表在189楼

楼主送点大红袍呗

好,地址发来,或者来福建请你喝个够