回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由不悔于2014-01-05 23:50:07发表在顶楼】
本身最近想购买杰狮6*4,380牵引车,但不知道这车咋样?希望了解这款车的朋友给点意见,动力,油耗,质量……?
国四,科索没有380,有390,楼上那位施主此言差已,对于跑公路的来说390的马力足够了,而且科索电喷机省油,可以说自家东西好,也不能瞎说别人东西差。各有各优势,相信楼主的眼光的雪亮的

回复 | 使用道具 举报

你可以看看那些买了杰狮的用户,我刚刚才问了一个,他是啦煤渣的,四桥,C100,他说动力性能很好啊,自己用了才知道,相信自己的选择,没错的,价格方面可以咨询我,18523323742,重庆上汽依维柯销售一级经销商。

22# 22#
【原帖由王光民于2014-1-11 17:11发表在12楼

兄弟,说跑不动的就是我,可它还真的跑不动,那油耗就是烧油冠军,三块多,烧不起啊,安徽有个兄弟给我打电话几次了,它跑的动,可那油耗比我还高,他更郁闷,
我在海安见过几次黄色的380杰狮60厘米标厢不知道是不是师傅你的?

23# 23#
【原帖由皖F11223涡阳车于2014-1-13 00:50发表在22楼

我在海安见过几次黄色的380杰狮60厘米标厢不知道是不是师傅你的?

不是我的,我车是红的,贴有卡车之家的帖子,连云港的牌,你经常去海安吗

24# 24#
【原帖由usppkmpp5于2014-1-12 19:58发表在15楼

我觉得你车子发动机系统某方面应该有点问题,可能是进排气系统或者燃油系统,也可能是发动机数据。

可没人查的出来,你那里有高手吗

25# 25#
【原帖由不悔于2014-1-6 07:44发表在2楼

这几款车发动机都是科索吗?我看扭矩才1500,配4.11速比,这种配置怎么样

你可以配高点 比如 430马力的 C13  扭矩 2200 够不?

26# 26#
【原帖由不悔于2014-1-12 23:12发表在19楼

嗯,谢谢你的建议,考虑中

前天 回来 这个联合 把我超了 。在曲靖,小海子段,结果在贵州服务区,他在补胎

27# 27#
【原帖由584052018于2014-1-12 23:56发表在21楼

你可以看看那些买了杰狮的用户,我刚刚才问了一个,他是啦煤渣的,四桥,C100,他说动力性能很好啊,自己用了才知道,相信自己的选择,没错的,价格方面可以咨询我,18523323742,重庆上汽依维柯销售一级经销商。

吹嘛。。杰狮内饰 太丑 太不够档次了。外面样子还行,我认识的个 才买的杰狮 C9就不行了,就是在8公里买的 发票开了1个月都拿不出来。不可能就是你卖的把。C9动力方面,和玉柴6L一个级别的。动力c13-400马力以上还是可以的。综合 和联合比 差点了。。内饰 发动机 外观对比。。云南最好6K 发动机。

28# 28#
【原帖由张国荣5353ABC于2014-1-13 12:01发表在27楼

吹嘛。。杰狮内饰 太丑 太不够档次了。外面样子还行,我认识的个 才买的杰狮 C9就不行了,就是在8公里买的 发票开了1个月都拿不出来。不可能就是你卖的把。C9动力方面,和玉柴6L一个级别的。动力c13-400马力以上还是可以的。综合 和联合比 差点了。。内饰 发动机 外观对比。。云南最好6K 发动机。

你吹嘛,丑不丑你个人的喜好,好不好用了才知道。要不,开一盘比比。两脚油门甩你,看菊花。

29# 29#
【原帖由王光民于2014-1-13 10:27发表在24楼

可没人查的出来,你那里有高手吗

应该是有专业的人,只是我这里不是销售跟售后。