回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
春运啊,不搞春运不见那么多事,不知道搞这春运对货车有没影响
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刚企鹅新闻看的,原文:
“中新网西安1月5日电(记者 冽玮)记者从陕西省蒲城县政府获悉,元月5日18时40分左右,由西安城东客运站始发的陕西宏华客运有限责任公司高速客运班车(陕AN0207)行驶至蒲城县迎宾路与朝阳街十字口附近发生爆炸,事故造成3人(二女一男)当场死亡,另有24人受伤,伤者已被紧急送往附近医院进行救治。
事故发生后,蒲城县立即启动突发事件应急预案,成立了爆炸事故处置领导小组,下设医疗救治、案件侦查、善后处置、舆情通报、安全隐患排查5个工作组。目前警方正在对事故原因展开调查,各项处置工作正在紧张进行。
另据新华网:据渭南市公安消防支队介绍,发生交通事故的车辆是一辆从西安开往蒲城的客运大巴车,在行驶过程中出现爆炸,爆炸地点位于距离蒲城县汽车站不远的迎宾路上。
截至21时30分,事故现场已无明火,造成事故的具体原因还在调查之中。”

2# 2#

以我多年驾驶客车的经验告诉小伙伴们不要坐在发动机上面的位置

3# 3#
【原帖由郑在囧途于2014-1-6 00:49发表在2楼

以我多年驾驶客车的经验告诉小伙伴们不要坐在发动机上面的位置

为啥呢?大哥

4# 4#
那不是发动机位置应该是人为的,如果发动机或者油箱爆炸大巴车还会是整体!!