回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

今天装货才回来,白天时我问了一下我表弟他说这个车不怎么样,质量不稳定,万一中奖就麻烦了。你说的发动机有带增压的有不带增压的、变速箱可以换八档法士特、驾驶室有新旧两种款式,价格十一万八九,以他的能力能再优惠五六千,不过他说青州的价格还要低,因为青州的代理商是他们厂最大的客户所以价格最低,老兄可以过去问问。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由山东欧曼于2014-01-07 00:07:38发表在10楼】
今天装货才回来,白天时我问了一下我表弟他说这个车不怎么样,质量不稳定,万一中奖就麻烦了。你说的发动机有带增压的有不带增压的、变速箱可以换八档法士特、驾驶室有新旧两种款式,价格十一万八九,以他的能力能再优惠五六千,不过他说青州的价格还要低,因为青州的代理商是他们厂最大的客户所以价格最低,老兄可以过去问问。
辛苦了!朋友!帮忙问问青州电活

12# 12#
【原帖由山东欧曼于2014-1-7 00:07发表在10楼

今天装货才回来,白天时我问了一下我表弟他说这个车不怎么样,质量不稳定,万一中奖就麻烦了。你说的发动机有带增压的有不带增压的、变速箱可以换八档法士特、驾驶室有新旧两种款式,价格十一万八九,以他的能力能再优惠五六千,不过他说青州的价格还要低,因为青州的代理商是他们厂最大的客户所以价格最低,老兄可以过去问 ...

兄弟,能帮问问 欧铃箱4.8m黄牌车,那些质量稳定点吗?

13# 13#
【原帖由福田608Y于2014-1-5 20:41发表在顶楼

有关系的卡友帮帮忙!谢谢!

朋友,车定了吗?没定我可以给你弄便宜的。

【原帖由Fox0475于2014-01-06 04:54:52发表在8楼】
这是为什么呢
   配件不好买。

15# 15#

【原帖由重汽莱芜润华于2014-01-10 15:24:31发表在13楼】

朋友,车定了吗?没定我可以给你弄便宜的。
没定,有关糸能便宜的?非常感谢?