回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我有一台车发动机是YC4E140-20,由于我们湘西这边都是山区,装满货有的地方上不去,我看YC4E系列有160,还有180马力的,并且排量,缸径,行程都是一样的。我的机器能不能通过什么手段加大马力啊?还有就是加大了对发动机有什么影响?请各位师傅指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

把大泵增压油量调节阀机头方向那个螺丝往里拧,半圈半圈试着调

2# 2#
不冒黑烟的情况下可以把柴油泵冒烟限制器上面的那个供油量螺丝往外拧,拧多点就可以增加力不少的

3# 3#

恨它不乱你就放油量,调增压机进气加压力。要不然16O的比140的也不会贵1万多了。

4# 4#
老实说加大油量后功率肯定会大,但你加大的只是总油量,所以在加速性上与人家160、180的相比还是有区别的。还有烟也要比人家的大。在爬坡能力上还是要比人家要差点的。除非你加的油量比人家160、180的油量大很多。140、160、180的机体曲轴都是相同的,不同只在于油泵柱塞与活塞、喷油器、增压器。具体为什么要不同的原因跟你说不清。

5# 5#

yuanyang 2014-01-05 17:27:54发表在 顶楼

我有一台车发动机是YC4E140-20,由于我们湘西这边都是山区,装满货有的地方上不去,我看YC4E系列有160,还有180马力的,并且排量,缸径,行程都是一样的。我的机器能不能通过什么手段加大马力啊?还有就是加大了对发动机有什么影响?请各位师傅指点!
功率肯定能调出来,但找专业的调,自个别瞎调,调乱了只有拆油泵调。

6# 6#

湘军校泵工 2015-01-12 07:40:28发表在 5楼

功率肯定能调出来,但找专业的调,自个别瞎调,调乱了只有拆油泵调。
大师你能告诉我这种型号泵点火时间怎么调吗,谢谢了

7# 7#

湘军校泵工 2015-01-12 07:40:28发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
谢谢了