回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
早上起来和爸爸打车,一拧钥匙门嘎巴嘎巴没反应,给修理工打电话,说到电瓶合直连,连了一阵有转很轻巧,但就是不着火,接连打3个电话,说副驾驶车门处脚底下有个接线盒,那里有根红线虚接,导致车打火没反应,我找了根线一连,仪表盘灯亮了,妥了,车一打就着了,害得我和我爸挨冻了1个小时,还用喷灯烤了半天,每天不用烤就着,就是电线虚接的事,有悍威的卡友如果出现类似不着火的毛病  可查一下副驾驶脚底下车门处  的小盒里的主线,没准就是那根线松动搞的鬼,找到毛病很轻松就可消除,祝卡友行车愉快
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由解放90后于2014-1-5 07:27发表在顶楼

早上起来和爸爸打车,一拧钥匙门嘎巴嘎巴没反应,给修理工打电话,说到电瓶合直连,连了一阵有转很轻巧,但就是不着火,接连打3个电话,说副驾驶车门处脚底下有个接线盒,那里有根红线虚接,导致车打火没反应,我找了根线一连,仪表盘灯亮了,妥了,车一打就着了,害得我和我爸挨冻了1个小时,还用喷灯烤了半天,每天不用烤 ...

沙发,学习了,顶顶

顶,学习了

【原帖由解放90后于2014-1-5 07:27发表在顶楼

早上起来和爸爸打车,一拧钥匙门嘎巴嘎巴没反应,给修理工打电话,说到电瓶合直连,连了一阵有转很轻巧,但就是不着火,接连打3个电话,说副驾驶车门处脚底下有个接线盒,那里有根红线虚接,导致车打火没反应,我找了根线一连,仪表盘灯亮了,妥了,车一打就着了,害得我和我爸挨冻了1个小时,还用喷灯烤了半天,每天不用烤 ...

现在的车都好用,路况也好,几乎不出什么问题,所以经验也少,我们当年开破车出来的,几乎啥都要会弄,甚至自己修发动机,后桥,我就变速箱不会修,其他自己都修过了。