回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由ljy0011于2014-1-4 14:39发表在11楼

可不么  车那么大 镜子那么大点  准备换1组大的呢  

镜子却是太小了,真搞不懂厂家怎么设计成这样,  L系的多利卡镜子给力!换个那样的

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由ljy0011于2014-1-4 13:04发表在顶楼

苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春 ...

哈哈 第一个吃螃蟹的卡友 希望这台第一部小J6能给你带来好运

62# 62#
【原帖由ljy0011于2014-1-4 13:04发表在顶楼

苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春 ...

63# 63#
楼上的,4.2米2T的 是不是130马力的?平板报价多少?

64# 64#
怎么感觉和f330,定位重复了?价格好像也差不多

65# 65#
【原帖由快乐欧马于2014-1-21 18:21发表在61楼

哈哈 第一个吃螃蟹的卡友 希望这台第一部小J6能给你带来好运

呵呵 谢谢了啊  彼此彼此

66# 66#
【原帖由杭州服务站于2014-1-21 22:14发表在62楼

194237719423801942378194238019423481942345194234619423471942348194234919423501942351194236419423441942345194234619423471942348194234919423501942351194235219423531942354194235519423561942357194236319423421942343

哎 看这镜子  在看我那个  那么大点   不过这个好像得上黄牌的吧  150P了  4米8的啊?

67# 67#
【原帖由非子默于2014-1-22 10:50发表在64楼

怎么感觉和f330,定位重复了?价格好像也差不多

你说的没错 F330 我也看了 不过还没上市 估计要今年3 月份左右   那个车也不错  配置和这个基本差不多  马力110P  应该能省点油  还是金属漆的镜子也大  挺漂亮的 价格基本差不多

68# 68#
我们这边我朋友栏板提车才75000块

69# 69#
发动机好,就是镜子不给力