回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

ljy0011 2014-01-04 13:04:28发表在 顶楼

苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春 ...
好车,顶

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
上海浙商 2014-8-6 22:53发表在 124妤?
这里裸车是91000元,贵吗?

朋友你说的是箱货还是平板的价格?

132# 132#
ljy0011 2014-1-4 13:04发表在 顶楼

苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春 ...

车是好车,最好能用福田康明斯 ISF3.8 发动机,节油,马力大,扭矩大   

133# 133#
这车能上蓝牌来?

看图,速比是5.1的,这发动机配5.4或5.57的应该合理些。

135# 135#

我也下了订金了,J6F4.8米车厢,平板,11.2万

136# 136#
这车不错!!!我买了1辆,买车那天宅急送也买了,还有什么金成正泰也买了!!!真心不错!!!

137# 137#

ljy0011 2014-01-04 13:04:28发表在 顶楼

哥们儿,你out啦!我9月份在庞各庄看的裸车要1万6000千,我立马就走了,比欧马可贵4000,比帅铃贵4000,这俩没有电动窗,比统帅只便宜了两千,感觉还不如选个技术成熟点儿的康机!

138# 138#

超级铃木维特拉 2014-01-05 18:41:09发表在 35楼

好车啊  油耗不高啊 我的虎v100公里拉5到6吨综合油耗是13.8升 动力没4dd强 你的价钱虽然贵但是这款车比虎v整体质量要好  看新闻是经过测试200万公里才投放市场的  况且你们那的虎v也不便宜  如果让我说缺陷 就反光镜。车头宽度这点  、
在说说你的车裸车价格
和配置情况吧  前后有没有横向稳定杆啊??
一个是青岛出的,一个是长春出的!

139# 139#

要弄那么大的后视镜干什么
车要不是那么大