回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  江苏 
情况是这样的,前几天我房东说他侄子在单位里搞了几桶油 说要卖给我们。他是在单位里管后勤的,加油车来一次他就从加油车里放掉几十升 就这样他攒了5桶。因为我们的车平时都是加中石化的油,当时我就不愿意要这个油,后来房东的侄子说你先弄两桶试试,要是管用就都拉走,我爸就拉来了两桶,把油加油箱里了。因为没有生意车在家闲了3天,今天早上开着还好好的,大概跑了30多公里吧,我爸说车子没有劲 再跑一会光加油门就是1200/1300转!以前也有过加油门不给油的情况,有两次是在上坡一次是在平路上都拉了40吨货,我闲车跑的慢就把节油开关从1调到2 再加油门就不供油了 但是把车子熄火重新发动就好了,到现在还没弄明白因为啥。各位叔叔大伯们妳们说说怎么整?有没有这方面的教训?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

因为车子是在南方  早上起来也不冷 可以排除油冻着了

2# 2#
【原帖由涡阳——小龙于2014-1-4 09:32发表在顶楼

情况是这样的,前几天我房东说他侄子在单位里搞了几桶油 说要卖给我们。他是在单位里管后勤的,加油车来一次他就从加油车里放掉几十升 就这样他攒了5桶。因为我们的车平时都是加中石化的油,当时我就不愿意要这个油,后来房东的侄子说你先弄两桶试试,要是管用就都拉走,我爸就拉来了两桶,把油加油箱里了。因为没有生意车在 ...

加油车放出来、、、要是含水多的你没处理好,那乐子就大了,先用诊断仪检查一下吧。

楼主  不要占小便宜,吃亏的是自己

4# 4#

【原帖由苏NU3057于2014-01-04 09:42:08发表在3楼】
楼主  不要占小便宜,吃亏的是自己
根本就没想占他的便宜,因为平时房东对我们也不错,就答应他了  

5# 5#
轨压传感器和柴虑

6# 6#

【原帖由187于2014-01-04 09:55:00发表在5楼】
轨压传感器和柴虑
您好!请问下朹压传感器是什么东西?

7# 7#

【原帖由涡阳——小龙于2014-01-04 09:59:34发表在6楼】
这个我也想知道

8# 8#
【原帖由涡阳——小龙于2014-1-4 09:59发表在6楼

共轨管上的

9# 9#

【原帖由欲速则不达于2014-01-04 09:40:00发表在2楼】

加油车放出来、、、要是含水多的你没处理好,那乐子就大了,先用诊断仪检查一下吧。
齐老师您这么一说吓得我一哆嗦!