回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140522204121b768aab56dfaa5.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408231814224714e8577572ce.jpg[/img] 这是去年每一天的纯利润账本,现在基本很少做账,平均都是万远以上,但是一年只有八九个月的工作,开销特大,大概算了下今年二月底开工到现在差不多赚了五万,但剩下只是手头的一万多,换了六条轮胎两钢圈,刚年审,再来个保养什么的,没什么钱剩的,除非没什么负担还特省那种了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408231814468547aeb0b175b5.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
MiGaMeTop 2014-1-22 23:47发表在 162楼

跑轻卡的没几个不要自卸货的,轻卡拉货太杂,不可能天天拉托货,叉车铲!

我就不用自己卸货了,装卸都是请人的

182# 182#
个人现在表示没有三百一天纯利润不干,虽然工作不多,但是接得太多低利润活跑三趟还如跑一趟多的,我一个月就开半个月工,今年二月二十五开工到现在赚了差不多五万,但是除去生活费用,换完轮胎和年审再还点债,手头就剩个一万多了

183# 183#
...........................................

184# 184#
灰常淡定 2014-1-3 11:16发表在 10楼

八月份1921484

顶个,楼主写的够详细的,佩服!!!

185# 185#
灰常淡定 2014-1-3 11:23发表在 16楼

十个月,151510元,还可以吧。把自己的客户都曝光了,我容易吗,你们看了不顶贴,对得起自己身为卡车之家的一员吗,1921500

楼主的利润应该有总收入的一半吧 ?

186# 186#
灰常淡定 2014-1-3 11:07发表在 顶楼

从2月20日开始到12月39日总计运费151210略微不全,应该不止,自己记账的,没算叫别人车帮忙拉的。车子是跃进h300,油耗平均一块不到,维修情况换一次离合片压盘。今年跑的里程50000公里,平均5000公里一保养。一直用黑壳。

楼主怎么不把座驾拿出来晒下 ?

187# 187#
灰常淡定 2014-1-3 11:07发表在 顶楼

从2月20日开始到12月39日总计运费151210略微不全,应该不止,自己记账的,没算叫别人车帮忙拉的。车子是跃进h300,油耗平均一块不到,维修情况换一次离合片压盘。今年跑的里程50000公里,平均5000公里一保养。一直用黑壳。

这么多..恭喜了呵呵呵..俺可达不到

188# 188#
F1小佳 2014-1-3 14:19发表在 37
在楼主的日历里居然出现了39号,真是让我太羡慕了,一直想过个32号,真是让小弟惭愧啊?

189# 189#

明年一样生意兴隆,财源广进!