回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由932835015于2013-12-31 09:44:49发表在顶楼】
93小老板前天出丑了!呵呵呵,具体看图吧!必须让我把尾巴贴住平台,车头甩7!本来我倒这样平台就少,几乎不会,来回倒了10几次,才算才放过我!停的还不是太标准!我认为这样的停车有技巧,只是我没有摸索到,不耻下问,求高人指点,或发些视频链接地址,感激不尽
地上的轮胎印都是你弄得吧,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

好吧,不耻下问……

32# 32#

以前俺们是拉两个小集装箱,前面那个门靠台,虽然不能靠的很近,但也要水平的,说明你的水平还有很大的提升空间

33# 33#
去年我跟兄弟跑了趟新疆  在一个服务区休息的时候(哪个服务区不记得了) 我们的桥运车停的直线 旁边也有一辆也是直线  辆车中间 几乎是停不了第二辆车了  结果之前跟我们聊天问路的一个兄弟 直接就50米开外 一手方向就停在我们车中间 两边距离就只有1.2米左右  我当时就傻了   后来得知他是没证的雇了个司机跟他一起拉煤  ,结果司机被他炒鱿鱼了 他自己就开半挂回家 什么证都没有 抓到就是可以说车都不用去要了的那种  我真佩服他的技术。。高手在民间

哈哈

35# 35#
你去4399小游戏里玩玩“金牌卡车司机”和“王牌卡车司机”小游戏,你的倒车水平一定会提高!

36# 36#
【原帖由932835015于2013-12-31 09:44发表在顶楼

93小老板前天出丑了!呵呵呵,具体看图吧!必须让我把尾巴贴住平台,车头甩7!本来我倒这样平台就少,几乎不会,来回倒了10几次,才算才放过我!停的还不是太标准!我认为这样的停车有技巧,只是我没有摸索到,不耻下问,求高人指点,或发些视频链接地址,感激不尽1917614

小兄弟能倒成这样已经可以了挂车本来就难倒

37# 37#
【原帖由932835015于2013-12-31 09:44发表在妤间富

93小老板前天出丑了!呵呵呵,具体看图吧!必须让我把尾巴贴住平台,车头甩7!本来我倒这样平台就少,几乎不会,来回倒了10几次,才算才放过我!停的还不是太标准!我认为这样的停车有技巧,只是我没有摸索到,不耻下问,求高人指点,或发些视频链接地址,感激不尽1917614

你QQ号多少啊?  

38# 38#

【原帖由洞房不败于2013-12-31 17:01:27发表在37楼】

你QQ号多少啊?  
ID就是

39# 39#
这种倒法有两种,先说简单的直倒进去靠平台,向左或右多打点方向开,然后方向反着打往回倒,另外一种斜着倒,挂角对着平台边角,注意角度,不能太大也不能太小,挂角靠近平台时方向打死,车头把挂身推直,这种蛮难,要求一气呵成,没有修正机会,一把不行只有重新倒了。我说的是自己一点小经验,希望对你有用,半挂倒车博大精深,小弟懂的有限。希望互相交流互相提升。