回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业 
轻卡出了事故被交警扣了,对方大事没有,就是不出院12月24号到今天。
医院的的钱我都帮着垫了4324元
我能不能走正常程序把车单方面的提出来?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由限速60于2013-12-30 21:54:08发表在顶楼】
轻卡出了事故被交警扣了,对方大事没有,就是不出院12月24号到今天。
可以,到交警队交足够的保证金!

2# 2#
【原帖由欧曼345C于2013-12-30 21:55发表在1楼

可以,到交警队交足够的保证金!

保证金具体数额是怎么算的。

3# 3#
各位帮忙出出主意啊

4# 4#
【原帖由限速60于2013-12-30 21:54发表在顶楼

最好咨询律师。虽然法律条文上说的是15个工作日交警要划分清责任。然后就放车。但是交警爬双方纠缠赖皮耽误他的清闲,你急着提车,就得多花钱。话说你有两个卡车。活忙的过来。可以跟对方耗耗。想多出点钱和交警搞关系,也可以不垫付医药费了,到时叫他打官司,该你赔多少就赔多少,银行转账,一分钱都不多给!对了,顺便说一句,你垫付的医药费的收据,自己收好。没这个他出不了院,要是他自己出院,保险公司的一看人员举证成功。打官司时保险公司有理由拒赔的,还要反告他诈保,够他喝一壶得了。最好让他过年那天也在医院趟着

5# 5#
【原帖由限速60于2013-12-30 21:54发表在顶楼

直接去扣车场开走就可以了,

6# 6#

不要垫钱啊,垫钱做什么,医就医,不医拉倒,死了再说,该死的人就让他死,我最恨 的士,电动车,和不遵守交通的行人,让他们去死吧,死了让社会和平

7# 7#

让他签事故认定书,只要他签啦就可以开车

8# 8#
【原帖由纷舞妖姬于2013-12-30 22:10发表在4楼

最好咨询律师。虽然法律条文上说的是15个工作日交警要划分清责任。然后就放车。但是交警爬双方纠缠赖皮耽误他的清闲,你急着提车,就得多花钱。话说你有两个卡车。活忙的过来。可以跟对方耗耗。想多出点钱和交警搞关系,也可以不垫付医药费了,到时叫他打官司,该你赔多少就赔多少,银行转账,一分钱都不多给!对了, ...

我没有要票,就是让他开了一张证明,证明我垫了钱,然后拿着证明条在每张单据上照了相,不是我不要,我觉得要那个也没用。我的车是挂靠公司的,他不可能单方面的去找保险公司的。还有,我哪里有两台车啊,就一台。24号到现在已经有2000多的业务没跑成了。

9# 9#
【原帖由超载利器于2013-12-30 22:38发表在7楼

让他签事故认定书,只要他签啦就可以开车

他要是愿意签就好了,没什么事开口就是一两万。我能答应嘛