回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

3.7拉不动,完毕。不解释

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由我是他爹于2013-12-30 09:02:30发表在8楼】
我的是3.7  你要觉得4.11慢了  给我换换 我不嫌慢  J6420配3.7就是个奇葩
你小研究下怎么开吧,朋友...重车次高档,也就是11档跑...有缓下坡用下超速档!如果你空车重车坚持12档,第一是油耗高,第二是风阻大跑不动...4.11速比的也同样会出现这种情况!不同配置的车换下开法效果就大不同...

42# 42#
【原帖由我是他爹于2013-12-30 12:12发表在36楼

420的  

12档空车行驶,当动力不足时你车速大约多少?总重多少?节油开关什么状态?

43# 43#
【原帖由chijunnew于2013-12-30 13:53发表在42楼

12档空车行驶,当动力不足时你车速大约多少?总重多少?节油开关什么状态?

车速85 空车  节油开关在2档

44# 44#
【原帖由cm4813748于2013-12-30 13:48发表在41楼

你小研究下怎么开吧,朋友...重车次高档,也就是11档跑...有缓下坡用下超速档!如果你空车重车坚持12档,第一是油耗高,第二是风阻大跑不动...4.11速比的也同样会出现这种情况!不同配置的车换下开法效果就大不同...

嗯  我就是那么开的 琢磨 4.11要是能用最高档 不是该省点油啊  

45# 45#
老哥千万要听劝4.11是大家使用过久经考验的速比一定要记住呀

46# 46#
别纠结了,越慢越省油,越快越费油,速度超过80风阻成正比增加,其实4.11速比完全够用了,不慢了,1250转跑85,这个发动机经济转速是1250-1350,1350可以跑92码了,再快你想飞吗?再说也不够经济啊,T7H430一个车头12档1200转跑80油耗是18升,11档1200转跑70油耗14升,因为车速快了风阻大了。3.7见坡就得换挡,4.11见同样的坡兴许能冲上去,这么大的马力一路上还不停的11-12之间来回切换还要重新提速不累吗?而且还多烧油,没有1250转稳住油门跑85安逸,省心,心情都会好很多,也不用担心容易超速的问题了,3.7用12档跑给人感觉是要么油门到位超速了,要么拖档了跑不起来。

47# 47#
【原帖由我是他爹于2013-12-30 14:22发表在43楼

车速85 空车  节油开关在2档

空车(总重20吨)最高档行驶时,较平的路面可以跑,但立交桥咱这车最高档肯定是上不去的,建议及时换挡,爬坡时使转速维持在1500转左右,平路行驶时保持油门开度40-50%,稳速行驶以1100-1200转为常用转速,这样能有一个较好的油耗表现。

48# 48#
3.7重车55吨不指望跑12挡,11挡80到90跑,我觉得还是可以的,别以为马力大就跑的快,也不费油,慢慢跑别急就行   空车12挡95左右, 4.111的其实不慢,但是配420就有点浪费了,390配4.111,12挡超速刚好。

49# 49#

【原帖由洪友于2013-12-30 12:59:59发表在39楼】

4.111是比较好的,安全第一
小速比容易超速的,呵呵