回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的j6l新车回来右边的后视镜看不到车尾。只看到车头跟车厢一点点。怎样调都调不了,今晚自己在研究这镜子,发现里边是有螺丝上的,感觉镜框好像能撬开似的,我的是电动镜来的。去几天去了专门店去找修理工帮弄的。。他说不能弄的。我看嫌麻烦不想帮我弄就是的,还有现在解放的专门店真tm的屌。。新车回来收音机接受不好,前几天去保养的时候想顺便叫师傅帮修理一下收音机,结果又说要收钱的,什么都说要收钱的,唉。我要投诉才行了。。求大神们指教指教图片是晚上照的,可能不是很清楚,但应该能看到的了。。。请会搞得卡友多分享下功德。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

镜子不是能上下左右可以动吗!把上头往里面按,下头往下面抽

2# 2#
【原帖由婀泽于2013-12-29 23:47发表在1楼

镜子不是能上下左右可以动吗!把上头往里面按,下头往下面抽

请再看下帖子。刚更新了亲。。请问有什么建议呢?

3# 3#

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-30 00:01:12发表在2楼】

请再看下帖子。刚更新了亲。。请问有什么建议呢?
亲,把镜架子割断然后调到想要的角度再焊接上就可以了嘛!难道非得拆开它吗?

4# 4#

亲,只要你翘一小下恭喜你八百块钱么有了!!!

5# 5#

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-29 23:26:13发表在顶楼】

我的j6l新车回来右边的后视镜看不到车尾。只看到车头跟车厢一点点。怎样调都调不了,今晚自己在研究这镜子,发现里边是有螺丝上的,感觉镜框好像能撬开似的,我的是电动镜来的。去几天去了专门店去找修理工帮弄的。。他说不能弄的。我看嫌麻烦不想帮我弄就是的,还有现在解放的专门店真tm的屌。。新车回来收音机接受不好,前几天去保养的时候想顺便叫师傅帮修理一下收音机,结果又说要收钱的,什么都说要收钱的,唉。我要投诉才行了。。求大神们指教指教图片是晚上照的,可能不是很清楚,但应该能看到的了。。。请会搞得卡友多分享下功德。。
看不到后面是因为你箱子做宽了,我家的也是,标准箱可以看见后面的

6# 6#

把镜杆儿往外推一点,或者把镜杆儿中间截开,用细管穿进去接到想要的长度然后焊新住,做漆,外边再缠上黑色的胶带就可以啦。

7# 7#

【原帖由林刚哥于2013-12-30 00:15:46发表在3楼】
亲,把镜架子割断然后调到想要的角度再焊接上就可以了嘛!难道非得拆开它吗?
如果可以拆的话,就不要再改装了,因为我的是电动的

8# 8#

【原帖由鸡六新手于2013-12-30 06:13:52发表在4楼】
亲,只要你翘一小下恭喜你八百块钱么有了!!!
是吗?那我想问问你,要是不能翘的话,那别人厂家是如何装镜子的?

9# 9#

【原帖由此生--莫离于2013-12-30 06:55:34发表在5楼】
看不到后面是因为你箱子做宽了,我家的也是,标准箱可以看见后面的
呵呵,不是的,我的是j6l车头只有2米2左右,车厢2米42,我都不敢加宽加高呢,现在我的是标准车厢来的,