回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由桂林兄弟于2013-12-29 20:10发表在顶楼

有个纸箱厂要包养我的车子出7500/月,油费厂里出,…每天早上7.30分到厂里晚上5.30分下,中午饭一个小时,等于每天9个小时。车子是跃进的快六年了,485的发动机,老板按每公里一块钱给我油费…就是来回都有货要帮忙装卸货…问题是现在老板叫把车子换成4.2的厢车他可以签二年的合同…大家说可以做吗?

可以

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
价格还行。最好先干几个月 试试。。。。别累的跟熊似的。连回家上床都上不去就不合适了。说实话。就4.2米的小车,在马路边靠活 一个月也赚个5000附近呀呀呀。那还天天打牌耍着玩着就赚到钱了。哈哈

12# 12#

【原帖由奔跑的鹰于2013-12-29 20:22:24发表在5楼】
可以啊,每天跑多少公里呀?
每天平均50/60公里这样…一般是二车有时候是三车

13# 13#

【原帖由无处不在在无处于2013-12-29 20:23:28发表在6楼】
还行吧我的3.2米的一个月6000油费他的也要上下货里程他不管没了就加有货就拉没货就回家
我没有货也不能下班要在厂里等货做好装好才给下班…货没有做好到5.30也可以下班……

14# 14#

【原帖由夏鸥于2013-12-29 20:25:05发表在7楼】
换车,改型要罚不少罚款,换完可以干。
卖了现在这个…买个二手的4.2的…

15# 15#
为的是4.2的箱,每个月12000,每天都是200公里左右吧,一年有10个月活吧,干了两年了,

16# 16#

【原帖由坏坏の爱于2013-12-29 20:31:26发表在11楼】
价格还行。最好先干几个月 试试。。。。别累的跟熊似的。连回家上床都上不去就不合适了。说实话。就4.2米的小车,在马路边靠活 一个月也赚个5000附近呀呀呀。那还天天打牌耍着玩着就赚到钱了。哈哈
是的我原来就是在停车场钓鱼的每个月5.6000是有的,就是月底看不到钱…每天进的钱都花的差不多了

17# 17#

【原帖由坏坏の爱于2013-12-29 20:31:26发表在11楼】
我已经做了四个月了…每天就是车子停了干活,活干完了开车…每趟要装缷三四个单位一下绑绳子一下解绳子烦死了

18# 18#

【原帖由媚不弃于2013-12-29 20:44:50发表在15楼】
为的是4.2的箱,每个月12000,每天都是200公里左右吧,一年有10个月活吧,干了两年了,
你12000当然可以干了

19# 19#
哈哈。那你这活没啥意思啊。嘿嘿。调整心态,