回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
勾6,用过的都知道

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小安angle于2013-12-28 20:54发表在顶楼

上次初选的是欧曼大威和j6    现在基本徘徊在大威和j6之间   主要把就是纠结价格问题   现在弄不清j6到底贵多少  配置基本如下  280马力  457桥  速比4.444   一汽十档带超速    j6发动机必须用奥威的  在此声明下j6的是p而不是m   宽体的  窄体的直接不考虑了    小弟在线等卡友们应该懂得选车的辛苦,我本人比较奇葩 ,买 ...

j6比大威贵4万多,当然是宽体楼子。

12# 12#

【原帖由水还混着呢于2014-01-02 11:47:41发表在11楼】

j6比大威贵4万多,当然是宽体楼子。
J6p能贵多少啊,要真贵四万还不如新大威呢

13# 13#

【原帖由发财发大财于2014-01-01 11:06:57发表在8楼】
我想买个6.8米或着9.6米的就是害怕到时候没货源
这个不清楚啊,房子哥们货源是跑出来的

14# 14#
只知道肯定比大威贵3万左右

15# 15#
【原帖由小安angle于2013-12-28 20:54发表在顶楼

上次初选的是欧曼大威和j6    现在基本徘徊在大威和j6之间   主要把就是纠结价格问题   现在弄不清j6到底贵多少  配置基本如下  280马力  457桥  速比4.444   一汽十档带超速    j6发动机必须用奥威的  在此声明下j6的是p而不是m   宽体的  窄体的直接不考虑了    小弟在线等卡友们应该懂得选车的辛苦,我本人比较奇葩 ,买 ...

其实你想法错了,我选择的是J6M,窄体的,自重轻,可以做装1吨货,过路费什么的都省不少。
重载的话,可以入手J6P。我的是310的,和你们临沂车子走山东出发一样的点,一样的卸货位置,我们油耗基本差不多,甚至稍微少点,我的还没过磨合期。 成都到昆明比他们少烧了大概300左右的油。
我的地盘是25,有的地方是24,6,说不准的。
有需要的话,加我Q651565841

16# 16#
【原帖由小安angle于2014-1-4 20:22发表在12楼

J6p能贵多少啊,要真贵四万还不如新大威呢

少说四万,新大威是经济些。

17# 17#

哥们,去看下重汽T5G310的前四后八,自重8.9吨,做2.5吨大箱。油水加满不超12吨,曼发动机包70万公里无大修,经济转速款1200到1800转都是,要10档超速档,4.875速比的,同样的货绝对比你这个省油

18# 18#

J6P比大威最少要贵四万,建议m其实就是10来公分!基本看不出来!!

19# 19#
【原帖由曾经叫王波于2014-1-5 21:20发表在17楼

哥们,去看下重汽T5G310的前四后八,自重8.9吨,做2.5吨大箱。油水加满不超12吨,曼发动机包70万公里无大修,经济转速款1200到1800转都是,要10档超速档,4.875速比的,同样的货绝对比你这个省油

这车什么价???