回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直在论坛看帖。看到好多卡友 。同行在论坛发表自己的维修案例。正巧今天同时遇到2台车,也给卡友介绍下。一台是J6P420一个多月的车跑着跑着加不起油。仪表不报任何故障。去服务站了几次,也没解决。经人介绍到我这里维修。  刚解决这台J6P 。又接到一个修理厂的电话。说容发修理厂有一台A7打不着了。去了好多人。服务站断定是电脑ECU 坏。让我过去瞧瞧。下面上图
车到我这里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

坐在前排学经验

2# 2#
         经司机描述情况。大概是这意思。有时候一开大灯。或者开转向灯。或者白天猛地起步。就会出现加不起油,。先上电脑检测下

3# 3#
楼主继续更新啊

4# 4#
学习。。。

5# 5#
      上电脑检测无ECU故障码。我想。如果有故障码的话。服务站也把这个问题解决了。经思考。怀疑是主刹车   副刹车开关线路接触不良影响的。搞成电脑接收到刹车信号。停止供油。

【原帖由NEOPLAN青年于2013-12-28 18:53:04发表在5楼】
      上电脑检测无ECU故障码。我想。如果有故障码的话。服务站也把这个问题解决了。经思考。怀疑是主刹车   副刹车开关线路接触不良影响的。搞成电脑接收到刹车信号。停止供油。
赶上直播了吗 ?

7# 7#

下面开始用万用表检测通讯线路

8# 8#
前排留名111111111111

9# 9#
             J6P的前面面板线速接口。改善的很好,不像以前老款的经常进水。