回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  配货信息  江苏 
新人江淮逍客前来报到.第一次发帖子,有做的不好的地方请大家指正.本人属于车主兼职业驾驶员.现在开的是江淮4.2米轻卡安徽阜阳牌照,驻点江苏常州,漫游全国.鉴于小车到外面不好配货,狠下心来决定换6米8中卡货车.现在在几个品牌之间徘徊,待选的有:解放塞龙;东风天锦;江淮格尔发或亮剑者2,欧曼骑兵.其他品牌不在考虑范围,毕竟支持国货,抵制日货.由于地理环境的不断变化,有平原,有丘陵,有山区,12吨左右的货,加上之前我朋友的一点建议,决定车辆大致配置如下:六缸160匹大泵增压发动机,四缸山区没六缸平顺,爬坡比四缸有劲.配陕齿法士特小8档变速箱,速比4.875的,轮胎用10.00的钢丝胎.大箱定做,坚固耐用.争取大箱尺寸做到6.7-6.8)米长*2.4米宽,行驶证可以上9.99吨的.驾驶室配置中高端吧.车型要好看,就这些吧.请问这个配置各大品牌搞好上路得多少钱?哪个牌子的性价比更高?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
建议买解放俊威或赛龙6米8,6x2,上17吨的车子,马力220,那车子标载不怕抓。

2# 2#
你说的车子可以上路,估计二十万吧.资本不足,货物不多,多是高速标载,油耗也的考虑,还是谢谢你的意见

3# 3#
【原帖由江淮逍客于2013-12-28 13:01发表在顶楼

新人江淮逍客前来报到.第一次发帖子,有做的不好的地方请大家指正.本人属于车主兼职业驾驶员.现在开的是江淮4.2米轻卡安徽阜阳牌照,驻点江苏常州,漫游全国.鉴于小车到外面不好配货,狠下心来决定换6米8中卡货车.现在在几个品牌之间徘徊,待选的有:解放塞龙;东风天锦;江淮格尔发或亮剑者2,欧曼骑兵.其他品牌不在考虑范围,毕竟支 ...

上海这边上路要17左右

4# 4#
这个配置的吗?什么牌子的?