回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可  广东 
昨天去芳村送货,等人时候突然发现旁边有国4的欧马可,就拍了几张,跟卡友分享
后桥,上面的字应该是速比吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跟买车的闲聊了阵,说是包牌10万几不到11万,国4排放,采用的是egr,不是那种加尿素罐的,不知道哪种更好用?这个是油刹的,2.8中冷增压。

坐沙发 看大片

3# 3#
看着还不错

【原帖由随便玩玩于2013-12-26 19:30:29发表在1楼】
跟买车的闲聊了阵,说是包牌10万几不到11万,国4排放,采用的是egr,不是那种加尿素罐的,不知道哪种更好用?这个是油刹的,2.8中冷增压。
感觉应该egr好吧?egr不用加尿素吧?省去一笔费用吧?

5# 5#
【原帖由恰似于2013-12-26 20:10发表在4楼

感觉应该egr好吧?egr不用加尿素吧?省去一笔费用吧?

买车的也是这么说的,不过我个人感觉,egr是把一部分废气导入气缸,真担心那个动力会不会跟得上,这样不是降低了燃烧效率了吗?都是国4弄的。

【原帖由随便玩玩于2013-12-26 20:15:53发表在5楼】

买车的也是这么说的,不过我个人感觉,egr是把一部分废气导入气缸,真担心那个动力会不会跟得上,这样不是降低了燃烧效率了吗?都是国4弄的。
关键egr技术成熟不?如果成熟'那就不存在动力不足'

7# 7#
【原帖由恰似于2013-12-26 20:19发表在6楼

关键egr技术成熟不?如果成熟'那就不存在动力不足'

刚刚百度科普了一下,发现有很多人买了egr的以后,用各种办法,把那个egr的阀堵了让它不起作用,说是废气进入气缸机油容易变质,还有就是气缸容易裂,反正就是对机头不好吧。中国柴油发动机如何转向国Ⅳ_百度文库http://wenku.baidu.com/link?url=Lv7s8P-K5GqkrZgNPJr0hoKyg3s4sqw7_dTUmvYqVi7TSPIGlGMARmp5PJcS8RpWQWKmYpwjDqGaTiqTgmkM0tWYBtOOrV8zINckz3SHePC

8# 8#
对此只能表示,呵呵!!

【原帖由随便玩玩于2013-12-26 20:28:49发表在7楼】

刚刚百度科普了一下,发现有很多人买了egr的以后,用各种办法,把那个egr的阀堵了让它不起作用,说是废气进入气缸机油容易变质,还有就是气缸容易裂,反正就是对机头不好吧。中国柴油发动机如何转向国Ⅳ_百度文库http://wenku.baidu.com/link?url=Lv7s8P-K5GqkrZgNPJr0hoKyg3s4sqw7_dTUmvYqVi7TSPIGlGMARmp5PJcS8RpWQWKmYpwjDqGaTiqTgmkM0tWYBtOOrV8zINckz3SHePC
去投资个加尿素站'肯定赚钱'就挨着加油站开