回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
这车驾驶室真漂亮呀,不知用起来怎么样

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
大厢真心不怎么的!!!!!

272# 272#
【原帖由western于2013-12-26 09:58发表在顶楼

废话不多说,介绍下这车配置,联合动力6K10发动机!340马力,法士特10档箱!10JSD160. LC300奔驰铸造轮减桥,速比5.26    8+8大梁    300升铝油箱,驾驶室电动翻转,后视镜电动调节,带电加热   主驾驶气囊减震座椅,副驾驶液压减震座椅驾驶室四点螺旋弹簧减震      大箱是驻马店中集华大箱,5.6/2.3/1.16      低10边8田 ...

我发现 现在中集华骏大箱上面贴个熊猫是什么意思

273# 273#
【原帖由钢城卡车人于2013-12-27 13:07发表在191楼

驾驶室前悬减振弹簧式的不是很好(跑平路没说的,很平稳),LZ如果你是很好的销售员,希望你有空时一定跟车坐坐,特别是在工地上。见意矿山,工地用车最好选用前铰链式驾驶室支座。驾驶室后减振用弹簧式或气囊式减振。

铰链式驾驶室支座是哪种?什么车是这样的?

274# 274#
【原帖由尼桑工程车。于2013-12-28 00:28发表在221楼

就普通的,12JS160T,带挡,陕西法士特的好象都带,无论12速还是10速,重汽自主的不带,解放的伊顿也要带挡,不是很麻烦,但是安全,卸车不能快

兄弟,作为老乡劝你一句,话别说太过了。12档箱不是神,同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。再者,升大箱时挂不挂档和变速箱无关,而是取决于取力器的取力方式。需要挂档的至少安全性大些,都是有利有弊的。还有,j6也不是神,虽然我很喜欢6dl2那款350的机器,但我还是要说,它的排气制动就是个渣。排量小是硬伤,大家都知道。还有很多地方可以反驳你的观点,这里就不讲了。因为老乡才劝你别太骄傲了,若非老乡,我绝对一笑而过,论坛里卧虎藏龙,虚心些为好。

275# 275#
【原帖由行云流水933于2014-1-23 22:00发表在273楼

铰链式驾驶室支座是哪种?什么车是这样的?

你看到的都是后期改进的车,最早出来的联合卡车自卸车就是,

276# 276#
【原帖由行云流水933于2014-1-23 22:27发表在274楼

兄弟,作为老乡劝你一句,话别说太过了。12档箱不是神,同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。再者,升大箱时挂不挂档和变速箱无关,而是取决于取力器的取力方式。需要挂档的至少安全性大些,都是有利有弊的。还有,j6也不是神,虽然我很喜欢6dl2那款350的机器,但我还是要说,它的排气制动就是 ...

“同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。”你又要好好看看资料了,我就告诉你12档只要不是超速箱,肯定比10档好

277# 277#
【原帖由行云流水933于2014-1-23 22:27发表在274楼

兄弟,作为老乡劝你一句,话别说太过了。12档箱不是神,同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。再者,升大箱时挂不挂档和变速箱无关,而是取决于取力器的取力方式。需要挂档的至少安全性大些,都是有利有弊的。还有,j6也不是神,虽然我很喜欢6dl2那款350的机器,但我还是要说,它的排气制动就是 ...

没啥骄傲的啊,自己发表下自己的意见罢了,不知道的可以学,知道的也没啥好炫耀的,我也没说J6啊上面的回复,但是我是见过10速的4台车一台换了12速的。配置是一样的,12速10速的都是直接挡,,一起干活出泥坑确实要好点,取力器的取力方式这我懂,只是没想说那么麻烦。萝卜白菜各有所爱,但是我没瞧不起人的地方。不像你说的骄傲。

278# 278#
不存在 6K 力量够大

279# 279#
【原帖由钢城卡车人于2014-1-25 19:16发表在276楼

“同样发动机同样后桥同样速比,你12档不一定比10档起步厉害。”你又要好好看看资料了,我就告诉你12档只要不是超速箱,肯定比10档好

都是直接档箱,你查下12档的头档速比,再看下10JSD140K的头档速比再说吧