回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由挂D交警全死于2013-12-27 19:33发表在199楼

尾门的勾设计不行,这种设计必须把旁边要用锤子锤开的勾勾上,和运力一样的设计,会漏的

时不时紧紧链子,关的也很紧,不会漏的,除非拉特别细的货物

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
【原帖由鄂C兄弟连于2013-12-26 17:22发表在130楼

请问联合玉柴340变速箱法士特12档国三多少钱?要5.8大箱轴距应该是3.6米。请问底盘多少钱?大力神24.8万底盘价

联合的这样的底盘好像是28万,肯定比大力神贵

212# 212#
用链条的后门勾最最不靠谱,建议改进下,常常要换链条,拉石头或泥巴一天就能断两条,还有门会有间隙,还是用普通小自卸用的铁杆和弹簧那种的好用,尿素罐和轮胎那要用铁板包住不然炸胎就会搞坏罐。还有最好海沃顶,12档那车车非常完美了。

213# 213#
【原帖由western于2013-12-26 11:38发表在82楼

起斗必须带档!

我觉得起斗带档麻烦!  我开7米的每次卸车都要升好几下!来回挂档麻烦

214# 214#
【原帖由western于2013-12-26 09:58发表在顶楼

废话不多说,介绍下这车配置,联合动力6K10发动机!340马力,法士特10档箱!10JSD160. LC300奔驰铸造轮减桥,速比5.26    8+8大梁    300升铝油箱,驾驶室电动翻转,后视镜电动调节,带电加热   主驾驶气囊减震座椅,副驾驶液压减震座椅驾驶室四点螺旋弹簧减震      大箱是驻马店中集华骏大箱,5.6/2.3/1.16      低10边8田 ...

说下价格吧?

215# 215#
【原帖由western于2013-12-26 10:55发表在33楼

从卧铺里看看主驾驶区1911977

手动空调

216# 216#
【原帖由western于2013-12-26 10:45发表在24楼

联合工程用车配的是指针式仪表,读取也很方便,没有杂乱的感觉1911967

为什么没机油压力表?

217# 217#
【原帖由western于2013-12-26 10:22发表在7楼

上图1911919

这都几个月了你终于发帖了

218# 218#
【原帖由尼桑工程车。于2013-12-27 20:14发表在202楼

给你提供的是五快一升的油,或者小加油站的,你敢加吗,要么自己去石化,

哥哥说句生气的话,大泵机真能用这油吗?不管油好与不好,车车都是自己的,所以不管怎么都要好好对待他,必定是上了户口的,也算是自己家人了,你说对不对。少修一天就是钱,用一天的钱去换三滤有何不好的。我是这么经营车车的,不对之处请不要生气,大家交流一下经验。

219# 219#
【原帖由钢城卡车人于2013-12-27 23:14发表在218楼

哥哥说句生气的话,大泵机真能用这油吗?不管油好与不好,车车都是自己的,所以不管怎么都要好好对待他,必定是上了户口的,也算是自己家人了,你说对不对。少修一天就是钱,用一天的钱去换三滤有何不好的。我是这么经营车车的,不对之处请不要生气,大家交流一下经验。

没啥生气的,你说的很有道理,可是去原平的那几台欧曼都是大泵机器,也告诉我油了,不是特别好,一般吧,但是没办法的事啊,有好的咱当然选择好的了,多更换三滤也是办法,但是这车的底盘也太贵了,上装没亮点,太薄,国产缸,10速是要害,我刚从340欧曼12速车上下来到家,12速和10速真的不能比,普通的仿奔桥,真心没啥亮点,驾驶室没体验过我也不敢说,但是只有一个驾驶室和别人不一样,还是手动空调,跟13款J6自卸不是一个档次的,比其他车强,但是如果35万我是不会选择这配置的,12速加海沃加厚大箱难道还要36万吗。电喷机器我要跑长途那肯定选,自卸车重载电喷不太适合,发挥不出来省油的特点工况不稳定,至少我是这样认为的,跑时间长了线路磨损就打不着车了,咱也不会修,不是电喷不行,只是不适合我。萝卜白菜各有所爱,底盘三大件都差不多,谁喜欢啥驾驶室就买啥车。不矛盾