回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
应该叫东风黑心站

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我很想买天龙,就是因为我们这里配件跟不上,贵贱没有,服务站也少,我看还是买解放吧。

32# 32#

RE: 天龙让我很伤心(2)

[quote]【原帖由旅途于2010-9-26 11:51发表在顶楼】
继续说,
第2天,到乌鲁木齐喀什东路东风服务站,说明情况,服务站先是说:“星期六,只有2个修理工值班,星期一再来吧。”
我说货已经装好了,急着走。
之后,派来一个修理工,把故障一问,说:“圆柱齿的毛病,换掉就好了,之前有车也是类似毛病换过就好了。”(我在坏件堆里看见了2个圆柱齿)
换好后,出厂.到高速公路一试,原样!没变!
回厂后,服务站说:“可能是传动轴的毛病,要星期一才能校。要么到哈密或是兰州服务站搞,要么等。”   “我等!”
星期一早上,又来两辆和本车同款同型号的车,一辆乌市一辆宁夏的,都是高速时后桥响,车抖。两辆车都是四万多公里。(真巧!!!)
用行吊,吊起车尾使后轮离地,发动,挂档,听。之后,拆!
快到中午修我车的修理工终于来了!!!把传动轴拉走,上试验台,前端差200多克,后端差400多克!(太离谱了吧)
校完,下午装上,再三恳请吊车师傅,把我车尾吊起试试(高速公路太远了)。
一试,80——90码不抖,90——100码抖!
服务站说:“吊起来试的不准,你先跑跑看,不行下趟回来再搞。”(本来想看看那两辆换件的效果怎么样,材料迟迟不到,我又急着走,留下两车电话,走人!)(后来我的破手机把电话号码挤没了,只有两辆车照片存相册里了)
说个细节,传动轴后端.差速器前节,间隙太大,珠咀油封里面只有一口滚珠轴承,支撑轴间差速器,好比是跷跷板似的,越用间隙越大,靠圆柱齿稳定一头,不是长久之计,毕竟齿与齿之间也有间隙,所以传动轴浮动量过大,车难免不抖!(虽然有些表达不够准确,我想大家应该能看明白),我认为是设计缺陷。
待续

33# 33#
挣钱,挣钱,买进口车

34# 34#
哎,买车之前是大爷,买车后,不鸟你、

35# 35#
无奈················

36# 36#
把这个接电话的给X了

37# 37#
期待下文我等

38# 38#
我只能说无语,LZ  悲剧了

39# 39#
想有个好的服务站难啊......................世道真杯具啊

该主题已经关闭