回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  江淮格尔发  锡柴  河北 
这几天都是,我以为是天冷,油蛰了 就换了个加热的沉淀杯 还是不行,油箱也洗了  开始找出毛病是 沉淀杯上那四颗螺丝有一颗螺丝松了,进气 修好了 还是不行,后来又换了一个新的手打泵,还是不行,把油又换了, 今天早上一试 还是不行。。。。擦  我都无语了。新车 才跑了4万多  刚刚四个月的新车啊,暂先不说机器有渗油.每公里平均合2块的油不说。单单这个毛病 就把我难住了。。。都好几天了。。求救各位 给看看是什么毛病
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

求助啊0.0 有没有人 遇到过这种情况。

我的车三年了,这几天早上也打不着,油不上,用手摇泵泵油就又打着了,都不用扭钉排空气,怪了!

【原帖由A360于2013-12-24 08:16发表在2楼

我的车三年了,这几天早上也打不着,油不上,用手摇泵泵油就又打着了,都不用扭钉排空气,怪了!

你的还好,我都拧了排 都不行,能换的 我都换了,就差 油线 跟大泵没换了。。。

我的潍柴220也一样,停车两小时以上就得泵油,不然打不着

【原帖由小雄灬于2013-12-24 07:50:17发表在顶楼】
这几天都是,我以为是天冷,油蛰了 就换了个加热的沉淀杯 还是不行,油箱也洗了  开始找出毛病是 沉淀杯上那四颗螺丝有一颗螺丝松了,进气 修好了 还是不行,后来又换了一个新的手打泵,还是不行,把油又换了, 今天早上一试 还是不行。。。。擦  我都无语了。新车 才跑了4万多  刚刚四个月的新车啊,暂先不说机器有渗油.每公里平均合2块的油不说。单单这个毛病 就把我难住了。。。都好几天了。。求救各位 给看看是什么毛病
你这个问题油管估计肚住了

【原帖由巢湖笑笑于2013-12-24 09:07发表在5楼

你这个问题油管估计肚住了

但是明明 着车,不过 一会就不行了。吹了吹油管 也是通的

应该属于小范围进空气

手油泵上止回阀坏了,

【原帖由小雄灬于2013-12-24 07:50:17发表在顶楼】
查查手油泵里面的滤网是否堵了