回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车是东风天锦200(自卸车)配法士特8js118变速箱   挂档重的不得了(曾经挡杆挂断了)  请问大家是怎么回事   今天早上我以为冻住了  使劲用力一挂  突然顺间很松(轻的不的了)开始我以为球头挂坏了      结果没坏      而且每个挡都很轻(就今天早上这一回)    等到我跑到工地卸完货  挡又顺间变回原来的重的不得了的感觉了(没卸货之前  还很轻)   请问各位  这是属于什么情况     怎么解决呢?            求解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看可是变速箱的油脓了

离合器有没有毛病?

【原帖由侠侠侠侠侠侠哥于2013-12-23 22:55:02发表在2楼】
离合器有没有毛病?
离合器没事

【原帖由陈大宝于2013-12-23 22:36:33发表在1楼】
看看可是变速箱的油脓了
油浓有关系吗?我二哥得瑞沃210我都没见过他换   但是他得档   很轻   我打算年底换的

【原帖由雷沃于2013-12-23 22:02:28发表在顶楼】
我的车是东风天锦200(自卸车)配法士特8js118变速箱   挂档重的不得了(曾经挡杆挂断了)  请问大家是怎么回事   今天早上我以为冻住了  使劲用力一挂  突然顺间很松(轻的不的了)开始我以为球头挂坏了      结果没坏      而且每个挡都很轻(就今天早上这一回)    等到我跑到工地卸完货  挡又顺间变回原来的重的不得了的感觉了(没卸货之前  还很轻)   请问各位  这是属于什么情况     怎么解决呢?            求解
看看排挡杆总成有没有别劲的地方!

【原帖由压力山大啊于2013-12-24 17:20发表在5楼

看看排挡杆总成有没有别劲的地方!
没有  都检查了  没有犯别的地方 有人说换档线  我感觉不管档线的事   所以就没换     

【原帖由雷沃于2013-12-23 22:02发表在顶楼

我的车是东风天锦200(自卸车)配法士特8js118变速箱   挂档重的不得了(曾经挡杆挂断了)  请问大家是怎么回事   今天早上我以为冻住了  使劲用力一挂  突然顺间很松(轻的不的了)开始我以为球头挂坏了      结果没坏      而且每个挡都很轻(就今天早上这一回)    等到我跑到工地卸完货  挡又顺间变回原来的重的不得了的 ...

楼主法士特变速箱没有差速器就是很难挂  。你可以检查一下!

,。,。,。

【原帖由黄湖青年于2013-12-25 15:13:03发表在7楼】

楼主法士特变速箱没有差速器就是很难挂  。你可以检查一下!
同步器???还是差速器????应该不管  差速器的事吧