回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  江铃轻卡  轻卡系列  浙江 
全家福即全家人的合影,大家都不陌生。那么一张全家福对于我们的意义是什么呢?

我们都知道家是温馨的港湾,每个人都渴望拥有它,而全家福记录了一个家庭的所有成员的影像。

对于讲究大团圆的我们来说,一张全家福就是定格了家庭成员的永恒团员,以及很多随着时间流逝不可挽回的没好回忆,意义非比寻常。

今天能发这个帖子,首先要感谢卡车之家提供的这个平台。

然后也要感谢江铃公司举办的这次活动。【活动很贴心,奖品很给力】。

今年已经是第二季了,去年的时候就想参加,后来因种种原因没能成行。第二季;走过撸过,不再错过,撸主决定无论如何也要上来撸一把

创富牛人;咱算不上

最美卡嫂;家里没有

最牛改装;呵呵,车子买来就加了一个工具箱  

最高使用年限和最多里程;咱才三岁多,更没那个资格
儿子今年四月份刚出生,我想来想去只有参加【全家福】最合适了。

参加此活动,不为得奖,重在参与,顺便混个脸熟【不过大奖很诱人。

马上开始上菜,,,,,,,,,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
人气不咋的啊,300楼送车标,想要的赶紧来顶,,,呵呵
网聚卡车人的力量,不只是一个口号,希望各位看帖的‘亲;高抬您那高贵的手,帮俺顶上一下,天这么冷发个贴子不容易,JMC司机代全家大小在此跪谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由JMC司机于2013-12-23 21:28发表在顶楼

全家福即全家人的合影,大家都不陌生。那么一张全家福对于我们的意义是什么呢?
我们都知道家是温馨的港湾,每个人都渴望拥有它,而全家福记录了一个家庭的所有成员的影像。
对于讲究大团圆的我们来说,一张全家福就是定格了家庭成员的永恒团员,以及很多随着时间流逝不可挽回的没好回忆,意义非比寻常。
今天能发这个帖 ...

首先来张猪脚JMC,看过我帖子的亲都不陌生吧.年龄三岁多了,和很多卡友一样,车车承担着我家4口人的生活来源和经济收入,正所谓【身单重任。关于车子质量今天咱不谈,今天只谈人-------生活。
做为一名外出的打工者,我和很多朋友一样,背井离乡来到一个以前完全陌生的大城市打拼真的很不容易,一年到头----挣的是不少,剩的真不多,日子过的紧巴巴,但对未来有信心,因为有你陪伴----JMC 全家福 044.jpg

【原帖由不滑空挡于2013-12-23 21:35发表在1楼

大女儿照片先来几张,她叫依依,6岁,活泼可爱,上幼儿园中班,礼拜六礼拜天我出去都会带上她,在观看杭州美丽风景的同时也能感受一下爸爸工作的辛苦。 加威 048.jpg 加威 051.jpg 加威 054.jpg 加威 058.jpg 加威 062.jpg

看你的小公主来了。

一个女一个子凑成一个好,今年新加入的新成员;他有个很威武的名字‘加威’
别看小伙子年纪轻轻,吃货的本质已暴露出来,8个月25斤是最好的证明 全家福 016.jpg 全家福 017.jpg 全家福 049.jpg 全家福 052.jpg

【原帖由白手起家于2013-12-23 21:49发表在5楼

看你的小公主来了。

前段时间的比亚迪FO被撬事件闹的人心慌慌,俺不怕,丑妻一枚既然叫全家福就得出来晒晒。 在我白天出去跑车的时间卡嫂在家带两个孩子,还要承担洗衣服,做饭等一切家务,很辛苦很不容易,俗话说‘成功男人的背后都有一个默默无闻的女人’。。同样咱们每一个勤劳的卡车人背后同样都有一位任劳任怨的卡嫂【注;纯屌丝除外
在这里JMC司机向天下千千万万的卡嫂致以最崇高的敬意 全家福 035.jpg 全家福 037.jpg

下面大当家的出场了;撸主山东汉子,正直纯朴,祖上八代代代务农,
撸主标准的农民出身,土的就差掉渣了
各位看官请勿拍砖 全家福 040.jpg 全家福 041.jpg