回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡S  广东 
本人在今年5月中旬购买了一台银色的开瑞绿卡s   

到现在行驶了1万3千公里左右    

在这段时间里 一些小问题就在这里报告一下。
1、冷车的时候挂后档特别难挂 要挂好几次才挂得进 热车就不会  这不知道什么问题 去4s店检测 店员说变速箱没问题。

2、这车的后视镜盲区比较大 希望厂家以后技术人员有跟进 特别是右视镜盲区很大  车身边贴着小车都看不见的 有几次都是别人鸣喇叭才知道。

3、车的轮胎不怎么给力 无论是空载的车还是载重1、2吨的时候  轮胎都会扁扁的 打了8斤气都一样,卡友如果想载重货 还是不建议用真空胎了。

4、驾驶室变速箱档位的连杆那里  设置得不合理  昨天工作完开回家的路上时候 开着开着发现车子档位全没有了 进不了档退不了档 还以为变速箱坏了  打开车头看了一下 发现变速箱貌似没有问题  导致这个问题的原因是原来驾驶室里面的变速两条连杆其中有一条连杆掉了出来  导致一点档位都没有  其实有一条是用橡胶包着挂档的连档 用久了可能磨损问题  导致那个连杆从那个橡胶掉下  想了一晚想通了一个办法 就是用电焊机点焊加长那个连杆头把那个橡胶套弄穿  然后上着螺母  这样就放心它不会掉下来了 具体就是这样 图片发上:
买这车的卡友  建议你提车之前和销售人员反应一下这个问题  不然用久了一样会掉出来的 还有我昨天不在堵车的路上 不然就悲剧了。
5、柴油滤清器要隔一段时间放水。

除了这些问题之外  到现在还没有发生过什么大问题 希望以后也不会发生大问题吧 对这车还是蛮满意 速度和力量都几好 载货5吨 上桥可以用4档上 跑80也很轻松  这车试过高速路跑120  油门还没踩尽的,载重货记得换轮胎和+钢板就行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的在2W公里换了变速箱油,自己换的,换下来的油放一晚上和新的有基本分别不出来,相当干净,采埃孚的放油螺丝上有的花生米一样大的强磁铁,当时我换的时候大概吸有黄豆大小类似油泥的东西,应该是齿轮上磨损下来的,冷车时1进2档是有点卡。走一会就很顺了,应该和天气有关。

2# 2#
好车,多少入手的,我也想买。

3# 3#
【原帖由你名字我姓氏于2013-12-21 20:34发表在顶楼

本人在今年5月中旬购买了一台银色的开瑞绿卡s1906305  

到现在行驶了1万3千公里左右 1906326   

在这段时间里 一些小问题就在这里报告一下。
1、冷车的时候挂后档特别难挂 要挂好几次才挂得进 热车就不会  这不知道什么问题 去4s店检测 店员说变速箱没问题。

2、这车的后视镜盲区比较大1906336 希望厂家以 ...

LZ   我也正准备换着车呢   多少钱上路啊  、、、

4# 4#
【原帖由一滴滴于2013-12-21 20:49发表在1楼

我的在2W公里换了变速箱油,自己换的,换下来的油放一晚上和新的有基本分别不出来,相当干净,采埃孚的放油螺丝上有的花生米一样大的强磁铁,当时我换的时候大概吸有黄豆大小类似油泥的东西,应该是齿轮上磨损下来的,冷车时1进2档是有点卡。走一会就很顺了,应该和天气有关。

嗯嗯  冷车的时候我挂倒档真的很难挂 起码要挂两三次才行  我的冷车2档进3档的时候比较难挂  也是zf变速箱。

5# 5#
继续啊,,,,,,,,,,,

6# 6#
【原帖由轻卡一辆于2013-12-21 20:57发表在2楼

好车,多少入手的,我也想买。

我买的时候包上路差不多要12万  现在不清楚啦 可以去实店试开一下和问一下价钱。

7# 7#
【原帖由sunlipeng于2013-12-21 20:58发表在3楼

LZ   我也正准备换着车呢   多少钱上路啊  、、、

差不多12万  现在的价钱不太清楚不知道贵了还是便宜了  去专卖店看一下才知道。

8# 8#
【原帖由卡车小孩于2013-12-21 21:05发表在5楼

继续啊,,,,,,,,,,,

没了 就是发现这些问题  以后还有跟进的 多多关注吧。

9# 9#
【原帖由你名字我姓氏于2013-12-21 21:06发表在7楼

差不多12万  现在的价钱不太清楚不知道贵了还是便宜了  去专卖店看一下才知道。

哦  .谢谢   能说下配置吗.