回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#

七里长铺 2015-06-15 10:22:38发表在 412楼

完了?嗯,说实话,我以前在服务站干过几年修理,9~16档系列法士特都修理过很多,几年前改行开车了。说实话,你这帖子我没仔细看,但必须承认,作为一个没修过车子的你来说,你钻研得很透彻,很多修理工都可能不如你。虽然双H改单H我没有实际操作过,但我认为很简单,如果要我改,我想不难。承如我上面说的,你的帖子我没仔 ...
你好,朋友,有事还望您讲解一下。我QQ是252818203多谢您了

回复 | 使用道具 举报

431# 431#

楼主看到回复下,很急,我买的二手119a的 改的12档双阀,可是小盖里面的拨块就是你这样九档的,可是我的小盖是带选档的那种,能不能把换挡拨块换成12档的,急急急,

432# 432#

七里长铺 2015-06-15 10:22:38发表在 412楼

完了?嗯,说实话,我以前在服务站干过几年修理,9~16档系列法士特都修理过很多,几年前改行开车了。说实话,你这帖子我没仔细看,但必须承认,作为一个没修过车子的你来说,你钻研得很透彻,很多修理工都可能不如你。虽然双H改单H我没有实际操作过,但我认为很简单,如果要我改,我想不难。承如我上面说的,你的帖子我没仔 ...
你说的很对啊,我的改的119a的小盖拨块用的九档的,没有换大盖,现在档位间隙小,档位模糊,找不到。我原来是118的随动阀的,现在119a的用的我118小盖,发现小盖拨块不能用,拆下互换, 看了这帖子才知道那是九档拨块,不能用。要赶紧换回来了。现在我除了档位模糊,一二档不好找对应的高速档也不好找,倒档半档向左特别重!

433# 433#

留名

434# 434#

老毛子 2013-12-21 19:06:56发表在 顶楼

发帖之前有个请求啊,请管理给个精儿,好不好!!哈哈。。。。
好了,闲话少说,先说说我的车型。我的车是08年ETX欧曼6*2前四后四牵引车,我是10年买的二手,这三年来陪我度过一千多个日夜,卡车的生活很辛苦,但给我生活带来了希望。欧曼车总体来讲不错,也有不如人意的地方。人的需求是不一样的,要求高的人对奔驰宝马也 ...
九档也有带随动阀的

老毛子 2013-12-21 20:23:15发表在 49楼

大家帮顶啊。。。。给咱来点动力,我给你们整点好看滴图片,,,给你们看看穿着黑丝袜和貂皮大衣的美妞一枚
毛子哥,能帮我改一下小盖子里面的那个拨叉吗?还是直接买12挡的小盖子行不行

自卸高手 2013-12-22 18:33:35发表在 180楼

【原帖由老毛子于2013
21 20:04发表在11楼】
增加的那一个档是什么档呢???其实就是低速的半档,咱们九档变速箱低速时是一个半档,然后1.2.3.4档,一共五个前进。转换高档后就是5.6.7.8了。但是改过之后,低速的时候还是那五个档,高速档也是五个档位了,就是低速时                       的半档区,在高速档也能用了 ...
半档高速是3.5档

我的买了大盖拨块都换上了,发现不行,小盖拨块把四五档大盖拨块拨过去,大盖拨块没有限位的回不来,所以又换回来了。原来的有个铁块挡住。

438# 438#
huyuanchong 2015-8-15 02:08发表在 436楼

毛子哥,能帮我改一下小盖子里面的那个拨叉吗?还是直接买12挡的小盖子行不行

十二档的小盖我没用,也没比较,不知道能不能用上。小盖的改法我这里详细介绍了,你可以好好看一下,其实很简单的

439# 439#
yangjing520875 2015-7-25 16:44发表在 432楼

楼主看到回复下,很急,我买的二手119a的 改的12档双阀,可是小盖里面的拨块就是你这样九档的,可是我的小盖是带选档的那种,能不能把换挡拨块换成12档的,急急急,

我的变速箱就是119A的,单杆选档和双杆选档最终原理是一样的,都要用12档的拨叉头。我东风的那台车就是你说的双杆选档的,就是改拨叉头是稍麻烦一点,其它的都一样