回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由老毛子于2013-12-21 22:06发表在126楼

差点忘了,把黑丝袜,貂皮妹忘了发了。大家慢慢欣赏1906644

娃哈哈,娃哈哈,这就是楼主的黑丝妹?同志们有没有愤怒的感觉?应该把楼主吊起来,鞭笞,滴蜡,弹jj..........

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由汽车=毛驴于2013-12-21 22:07发表在129楼

应该说这么详细的技术帖不多.近段时间灌水的倒是多的吓人,偶尔有几个技术帖子,还是欲掩琵琶半遮面,虎头蛇尾的.天天进来看,没看到几个值得看的,今天算是长见识了.

哥们说出了我的心声呀,现在确实是这样了

132# 132#
【原帖由老毛子于2013-12-21 22:06发表在126楼

差点忘了,把黑丝袜,貂皮妹忘了发了。大家慢慢欣赏1906644

哥们你太搞笑了,这狗看起来可怜兮兮的生活不好呀

133# 133#
这才是师傅级别的司机啊!

134# 134#

【原帖由汽车=毛驴于2013-12-21 21:53:05发表在113楼】

是的,后悔没买12档的,起码得个10档箱.买车进工地的时候问错人了,听他口气象很有经验,说9档足够用了,上坡嗷嗷的.买了车后才知道是菜鸟,跑第一趟我就知道错了,按那工况和路况,最基本也要340+12档.明年想换一个或者加一个,还在运作中,活儿确定了就上380p的,欧曼不再考虑范围了,驾驶室密封太差了,制冷也不行.初步考虑的是联合8*4,但是销售说大泵不生产了,j6我们这里根本没人用,新金刚有不少,都后悔了,天天修,都不知道怎么选了.我们这里上牌放宽到明年5.1,还有几个月的缓冲时间.
推荐格尔发吧,那楼子挑不出毛病,而且江淮的底盘真不错,可以到销售或找用过的了解下。还有德龙也很好用。

135# 135#
【原帖由老毛子于2013-12-21 22:03发表在53楼

好了。我的作业交完了。我也得睡觉去了。明早还得起早。老婆都怒了。有什么事给我留言吧,我会及时回复的。

兄弟,好帖子,、、、

136# 136#
【原帖由江湖卡车侠于2013-12-21 22:12发表在132楼

哥们你太搞笑了,这狗看起来可怜兮兮的生活不好呀

可能被楼主揉虐的,功能太强了。

137# 137#

【原帖由老毛子于2013-12-21 22:03:37发表在125楼】

我这就给你发啊
嗷嗷嗷...楼主没小伙伴!!!!

138# 138#
【原帖由天龙危化于2013-12-21 22:16发表在134楼

推荐格尔发吧,那楼子挑不出毛病,而且江淮的底盘真不错,可以到销售或找用过的了解下。还有德龙也很好用。

我们这一台都没有啊,怕没地方修。玩自卸的不比拖头啊,不出门的。德龙倒是多,太多了,看腻了都。

139# 139#
【原帖由汽车=毛驴于2013-12-21 20:31发表在58楼

挂挡方式一样吧,c,1,2,3,4:啪嗒向右5,6,7,8

c       2       4                      6           8

H                                       H

R       1       3                      5           7

应该是以下这样吧?
        c       2       4                           6           8

H                                       H

R1       1       3              R2        5           7