回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是6.8的亮剑2配置160玉柴6速一汽变速箱  后桥速比5.83.现在里程40527在拉10吨以内油耗平均在1.5每公里他们都说我油耗高了,个人认为不高,我是在重庆没办法坡多。我经常有卡友说他油耗在1.3左右。真羡慕!!!大家都晒晒自己的油耗吧!做个参考!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重庆水龙于2013-12-21 14:00发表在顶楼

我是6.8的亮剑2配置160玉柴6速一汽变速箱  后桥速比5.83.现在里程40527在拉10吨以内油耗平均在1.5每公里他们都说我油耗高了,个人认为不高,我是在重庆没办法坡多。我经常有卡友说他油耗在1.3左右。真羡慕!!!大家都晒晒自己的油耗吧!做个参考!

我是6.8的亮剑2  配置四缸160玉柴8速法士特变速箱  后桥速比4.875.  平路居多  油耗1公里也是1.5元

2# 2#

铂金斯6缸发动机160马力欧曼3的7米6快递车,6档法士特超速箱,4.875后桥。货物3,4吨,车速65左右,转速1300,全程高速,油耗每公里1元钱。路况,车速,轻载是省油关键啊~

3# 3#
【原帖由Bincn于2013-12-21 14:20发表在2楼

铂金斯6缸发动机160马力欧曼3的7米6快递车,6档法士特超速箱,4.875后桥。货物3,4吨,车速65左右,转速1300,全程高速,油耗每公里1元钱。路况,车速,轻载是省油关键啊~

你的油耗真让人羡慕。。我的比你多这么多

4# 4#

期待我的道依次4缸发动机配一汽6档,后桥4.875的油耗,有卡友用过说说吧!

5# 5#
我的是江淮格尔发六缸160马力六档箱速比4.33正在上牌中 也很想知道我这车的油耗多少每公里???有知道的卡友说说看

6# 6#

我也很想知道,在关注这车。

7# 7#
【原帖由笑着唰流氓于2013-12-22 11:13发表在5楼

我的是江淮格尔发六缸160马力六档箱速比4.33正在上牌中 也很想知道我这车的油耗多少每公里???有知道的卡友说说看

我也 关注这车,还有爬坡车有力吗?

8# 8#
我6米7 平板 浙江湖州装13吨货 高速一半国道一半 油耗1.17元1公里

9# 9#
玉柴160  4缸  1汽变速箱  高速一般80到90码 油耗很满意  就感觉变速箱不怎么好