回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
大哥,问一下一般几档起步,才订了一辆,没有开过

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
各位兄弟请教一下开瑞绿卡S豪华版箱货裸车最低价格是多少。我想提这款车 浙江地区只有2家经销商、杭州和义乌、我在义乌试驾过绿卡S豪华版栏板车福田康明斯2.8发动机4129,ZF变速箱,ZF转向机,五十铃4T后桥,双插臂独立悬架,4轮盘刹ABS EBD,中控锁,电动车窗,定速巡航,真空胎,多媒体导航,销售老板娘说最低价格12左右.我还价112000至115000.她还不肯卖。我说绿卡S豪华版箱货外省卖出去11万左右。你为什么这么贵。她还说不可能的、没有箱子差不多、我说115000、超过这个价格我还不如买江铃凯锐800也才120000多、我听说义乌这家经销商开出来才三四个月今年才卖出去七之八辆车。贵的很、我们这边路上基本上江铃和奥铃。我很喜欢开瑞绿卡S豪华版、如果我比你们买来价格高、我不是变成了蠢猪250了。怎么办呀

42# 42#

.................................................................

43# 43#
江南磊哥 2014-3-20 23:23发表在 41楼

各位兄弟请教一下开瑞绿卡S豪华版箱货裸车最低价格是多少。我想提这款车 浙江地区只有2家经销商、杭州和义乌、我在义乌试驾过绿卡S豪华版栏板车福田康明斯2.8发动机4129,ZF变速箱,ZF转向机,五十铃4T后桥,双插臂独立悬架,4轮盘刹ABS EBD,中控锁,电动车窗,定速巡航,真空胎,多媒体导航,销售老板娘说最低价格12左右. ...

留个qq咱们一起去购买

44# 44#
貌似很不错

45# 45#

应该是车门封闭太差漏风,70以上有嗖嗖的风噪  我的新车到现在都没有处理,现在过了保修期更是没人管了 ,提前找他们处理把, 哈哈我们陕西4S连个机油滤清器都要定货,呵呵你想他们在陕西卖了几台车,

46# 46#
shi 2015-3-2 13:39发表在 45楼

应该是车门封闭太差漏风,70以上有嗖嗖的风噪  我的新车到现在都没有处理,现在过了保修期更是没人管了 ,提前找他们处理把, 哈哈我们陕西4S连个机油滤清器都要定货,呵呵你想他们在陕西卖了几台车,

s是轻卡中车门封闭做的最好的,怎么会漏风,我用着知道风噪是有点大,但是封闭很好、很舒服、提速很快、盘式制动很好用、制动距离短不刹偏。

47# 47#
823704 2013-12-20 22:36发表在 顶楼

等了52天终于把开绿卡开回家了说说价格和配置:开瑞绿卡S排半豪华版国四,裸车115000,货箱是经销商在沈阳给做的(关于车厢一会再说太不爽了)7000元,福田康明斯2.8发动机,ZF变速箱,ZF转向机,五十铃4T后桥,双插臂独立悬架,4轮盘刹ABS+EBD,中控锁,电动车窗,定速巡航,真空胎,多媒体导航,倒车雷达(该死的货箱让它基 ...

楼主我加了你的QQ,我有点小问题问一下谢谢