回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我5.8米的奥铃最多都没超过10吨,3.8米拉16.75吨让我情何以堪啊。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
表示目瞪口呆啊

52# 52#
【原帖由骏骏2于2013-12-21 22:20发表在35楼

就是她1906666

怎么有点PS的感觉 如果是看钢板和轮胎的话 不高于6吨 至于载货 人有多大胆 车就敢拉多少  

53# 53#
外国人说中国人做衣服和鞋子就是这样,人家接单假如一元一件,你可能八毛就接了其他人六毛也接,怎么办?加班了做,多做件数利润就和别人一样!这就是外国人工作时间少而工资高的原因,国人工资少而工作时间长!你把大车的生意做了,别人没有生意运价还不是降低了。恶性循环啊!别喷我啊

54# 54#
【原帖由骏骏2于2013-12-21 23:40发表在43楼

我13吨是常事,这次是16、75吨,也是第一次,,快的时候也跑七十了,,不过一般是六十

我一般拉货五吨左右,要是超过6吨我都不干。。你拉了10多吨上路,跑6.70时速轮胎能受的了吗?万一一根轮胎坏了后果不用说了。呵呵哥们真的很佩服你,真的是从心里佩服你。。你真高,牛人

55# 55#
我的也是江淮骏铃二!新车!你说这车能拉16吨!我拉6吨都心疼的不得了啊!不得不说,楼主你真牛叉啊!~佩服!佩服!!甘拜下风!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!我的车上图

56# 56#

【原帖由llkk1014于2013-12-22 18:40:03发表在49楼】
能给你多少运费,
这是常年货,老板不管你装多少

57# 57#

【原帖由564240517@qq.co于2013-12-22 19:40:27发表在52楼】

怎么有点PS的感觉 如果是看钢板和轮胎的话 不高于6吨 至于载货 人有多大胆 车就敢拉多少  
不要说钢板轮胎,,我的钢板轮胎一点问题没有,只能说平稳性,和刹车不好,动力也不是问题

58# 58#

【原帖由平安你我他!于2013-12-22 21:08:53发表在55楼】
我的也是江淮骏铃二!新车!你说这车能拉16吨!我拉6吨都心疼的不得了啊!不得不说,楼主你真牛叉啊!~佩服!佩服!!甘拜下风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的车上图
我新车超两顿都不拉,,磨合一万公里后就开始大载,,五六吨买骏铃浪费了

59# 59#

【原帖由于师傅于2013-12-22 20:29:58发表在54楼】

我一般拉货五吨左右,要是超过6吨我都不干。。你拉了10多吨上路,跑6.70时速轮胎能受的了吗?万一一根轮胎坏了后果不用说了。呵呵哥们真的很佩服你,真的是从心里佩服你。。你真高,牛人
我九年驾龄,,真正大载驾龄五年,什么该注意的我知道,什么后果我也清楚,维修保养绝不含糊,轮胎只用三分之二,六条同时更新,几年来胎都没有补过,九年驾龄的人,补胎多少钱都不知道,有句话怎么说来着,,胆大心细,胆大心细很关键