回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  上海 

我今天把我的天龙一根管改了。,就用了2个弯管,就能搞定 我的管子够长 买的管子没有用到,干燥筒也换了 原来的是瑞立的 换掉以后 里面全是水 摇晃都滴水,现在换了威伯科的干燥罐卡车之家商场买的!!下面是我的手机拍的 效果不是很好 我手机像素的320万的低了点!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由59112545于2013-12-19 14:26发表在顶楼

我今天把我的天龙一根管改了。,就用了2个弯管,就能搞定 我的管子够长 买的管子没有用到,干燥筒也换了 原来的是瑞立的 换掉以后 里面全是水 摇晃都滴水,现在换了威伯科的干燥罐卡车之家商场买的!!下面是我的手机拍的 效果不是很好 我手机像素的320万的低了点!~

下面是我新换的干燥筒,旧的是瑞立的 半年前换的了!我自己买工具自己换的  打开后里面全是都是水珠子 !!

我的工具!!!!!为什么半年就这么多水啊 干燥罐 都能倒出水来!

正确!其实一根管不是事故主要!我以前的新大威连所谓的盘旋管都没有只是说道了事故原因也就不加评论了

还有干燥阀里 好多水珠子 有点黄黄的颜色!!!

不错,保养的还可以,,,,,

【原帖由59112545于2013-12-19 14:36发表在2楼

下面是我新换的干燥筒,旧的是瑞立的 半年前换的了!我自己买工具自己换的  打开后里面全是都是水珠子 !!

这个干燥器那个黑色的调气压的,这边这个圆的干什么的,也是调气压的吗?

帮我看下 我接的的管路对吗?我自己弄得图片!!!我的是中间进气  上面的口出气。这样对吗 我怕弄错了!

的三进三出的意思是,从四回路哪里出气有3根管子是进气管  然后接在气罐中间的口。其中有1个是串联的,这样4个气罐都有气压了。然后出气是从气罐上面的口子 出气 分别连接在 汽车子大梁上面的3个进气口上 这样就行了。4个管子3个出气口(其中1个串联的气罐 出气口连接在,汽车大梁上那个三通上 因为上面有2个需要用气口)我的方法对吗 请你们指点点 谢谢了!!!我怕弄错了 所以想问问