回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由苏c1688于2013-12-18 16:15发表在顶楼

上小学时就喜欢看路上跑的大卡车 摩托车,对这种烧油就能自己跑的东西很是喜欢。那时喜欢追着蓝色
铃木摩托车 闻着它突 突 突 放出来的味。后来家买了一辆烧柴油的机动车   时风跨世纪 机动三轮,把
我高兴坏了,一出去就坐车厢里看爸爸怎么开的。没多久我也自学成材了。那时我已经是初中生了。再后
来18岁考了驾照。再再 ...

“再再后来一步一步从微面到小货 再到中货 再到重型 。转眼快十年了,还是一事无成
,十年间换了几十份开车的工作,路上的车越来越多了,就是没我一辆,电动车倒是换了好几辆了。”

真心希望楼主另外再开一个帖子,讲讲你从微面到重型,滴故事。很期待啊。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我又来了
跳磅引起的事故看到这张照片,事故虽然过去快两年了,但回想起来好像发生在昨天一样。每一起事故都是沉痛的教训。时间某天中午,地点是高速公路收费站出口五公里。动用了两辆吊车把货往后吊,司机说是在收费站跳磅后急刹车就成这样了。为了省点路费卡车人不容易啊。也给经常跳磅卡友提供个醒~安全第一啊。但是我有几个问题想不明白,钢材上为什么涂这么多黄油,二是固定用的钢丝绳没断,货物却跑了是为什么呢。还有车是在收费站出的事故,车怎么跑到五公里外。卡友们说说你们的看法吧。

42# 42#
【原帖由限速60于2013-12-19 17:16发表在40楼

“再再后来一步一步从微面到小货 再到中货 再到重型 。转眼快十年了,还是一事无成
,十年间换了几十份开车的工作,路上的车越来越多了,就是没我一辆,电动车倒是换了好几辆了。”

真心希望楼主另外再开一个帖子,讲讲你从微面到重型,滴故事。很期待啊。

谢谢,那可惜都只是文字了,没有图片就不精彩了。大家如果想看 明天发一下混凝土搅拌车的事故吧。

43# 43#
【原帖由苏c1688于2013-12-19 17:24发表在42楼

谢谢,那可惜都只是文字了,没有图片就不精彩了。大家如果想看 明天发一下混凝土搅拌车的事故吧。

楼主你好,我现在开的是4*2的粤海的清障车,现在拖单车时就当半挂车开,这不难。有一次我拖一个半挂车,我也知道当全挂车开,可是实际操作时就懵了。只觉得倒车掉头需要的场地很大,大到足以一把盘子掉头。倒车很难,想听听你的心得

44# 44#
【原帖由苏c1688于2013-12-19 15:26发表在31楼

死工资,两千多一点,干24歇24.也不好干,就像开黑车,有时累的饭吃不上,有时闲的D疼。

徐州是小地方吗?排的可是C啊

45# 45#
【原帖由没钱官不理于2013-12-19 15:53发表在35楼

这就是我们的....

全椒的,,,车子用的不丑,

46# 46#
赞,,,,,,

47# 47#
拿油走人。

48# 48#
【原帖由苏c1688于2013-12-18 16:20发表在2楼

应聘上这个拖车公司当时当时很高兴,当时开车就喜欢开长车,越长越过瘾,终于让我如愿了。两年间拖
的最长的车是一辆轿运车。坏在路上了,车主说他的货厢长是30多米,我一算加上车头加上我们车的托臂
加托车的车长,哇四十多米快五十米了。挂好之后我把身子从车窗伸出看很面都看不到头,可惜当时手上
都是油没拍照片,也 ...

顶起,这个江淮拖车第一次见,第一次,很惊讶

49# 49#
【原帖由没钱官不理于2013-12-19 16:37发表在37楼

都是庆铃700P底盘改的,5吨的1拖2...发动机排量5.2L,劲头很给力.... 粤海改装...
我们以前用江淮的,是3吨的,我们做高速救援的,要求出勤率高,现在的五十铃,几乎没有什么噪音,驾驶室里讲话一点不吵,上路正常都是120-130迈的样子.....重要的是...跑高速很轻松的,拖上个1-2吨的小车没有感觉...

那请问一下,你们在高速上拖车到底是怎么算的呢?按公里还是按重量?与交警真没沆瀣一气?