回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

上面白色的德龙是我们这另一家拖车公司新提来的,不远千里把底盘车开到广东,做好后又开回来的。这说明什么对吧。听说一百多万呢。我感觉就一个字 *真贵*。我又想多讲几句。说说我们本地的重型厂造清障车的事。那是2012年的某天我们拖车旁来了几个带眼镜的小青年,有男有女。拿着相机尺子量了两天,我们问他们想干嘛,他们说是俆工的看看车,因为当时我们本地就我们一辆大拖车。我们也没当回事。一两个月后的一天无意看报纸,很熟悉的车子,这不就是我们那拖车的放大和改进版吗,上面说出口给小日本了。乖乖到底是大学生,和大公司想造什么就造什么。不过我一想小日本用的拖车见到我们的车最起码也得叫声 姥爷吧^^...
这是网上找的图片

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由矿山霸王车于2013-12-19 14:50发表在29楼

开这玩意工资咋样

死工资,两千多一点,干24歇24.也不好干,就像开黑车,有时累的饭吃不上,有时闲的D疼。

32# 32#
我要是自卸车,就撞查车的路政轿车,撞死他,带挂车倒车确实不好到,5节腰,客车也脱,真厉害

33# 33#
【原帖由《专用汽车》于2013-12-19 13:38发表在24楼

《专用汽车》杂志欢迎投稿啊。目测是粤海公司的清障车,扣扣 1712261238

不是的,是苏南某个城市改造的车,感谢关注。

34# 34#
我在滁州,不过是小的平板,自己厂里用......

35# 35#
这就是我们的....

36# 36#
【原帖由没钱官不理于2013-12-19 15:53发表在35楼

这就是我们的....

你们老板有钱人啊,车头是进口的吗,我们这也有三个小的,两辆江淮,一辆多利卡。

37# 37#
【原帖由苏c1688于2013-12-19 16:24发表在36楼

你们老板有钱人啊,车头是进口的吗,我们这也有三个小的,两辆江淮,一辆多利卡。

都是庆铃700P底盘改的,5吨的1拖2...发动机排量5.2L,劲头很给力.... 粤海改装...
我们以前用江淮的,是3吨的,我们做高速救援的,要求出勤率高,现在的五十铃,几乎没有什么噪音,驾驶室里讲话一点不吵,上路正常都是120-130迈的样子.....重要的是...跑高速很轻松的,拖上个1-2吨的小车没有感觉...

38# 38#
【原帖由苏c1688于2013-12-18 16:15发表在顶楼

上小学时就喜欢看路上跑的大卡车 摩托车,对这种烧油就能自己跑的东西很是喜欢。那时喜欢追着蓝色
铃木摩托车 闻着它突 突 突 放出来的味。后来家买了一辆烧柴油的机动车   时风跨世纪 机动三轮,把
我高兴坏了,一出去就坐车厢里看爸爸怎么开的。没多久我也自学成材了。那时我已经是初中生了。再后
来18岁考了驾照。再再 ...

算是为牛司机了

39# 39#
活不错