回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

来顶起来

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
小李,第二次用AMT,没有让你失望吧!!

52# 52#
【原帖由FreeTruck于2013-12-18 19:14发表在51楼

小李,第二次用AMT,没有让你失望吧!!

暂不

53# 53#
一个字,真TM漂亮!

【原帖由曾经养车人于2013-12-18 13:20:55发表在顶楼】
我是一个80后养车已经有10多年了10多年间经历各种风风雨雨有高兴有悲伤从小因为父亲的熏陶使我爱上了卡车记得小时候坐着爸爸开的老解放带我去山上拉石头看着别的小朋友羡慕的眼光觉得特别幸福。02年我买了第一台自己的车欧曼前4后8开始了我的养车之路。欧曼在那时可以说是卡车中的劳斯莱斯了,四点悬浮的驾驶室开着那是相当的舒服,也投来不少卡友羡慕嫉妒恨,那时的欧曼真的很牛。欧曼养了两年04年车界里开始流行半挂了,看着别人开着半挂挣着一趟活是我两倍的钱心里开始痒痒了,于是乎做了一个大胆的决定,卖欧曼买半挂。闲话少续我的第一台半挂是解放奥威前4后4,13米中集挂车,本人比较喜欢奥威因为欧曼的发动机小毛病太多了可好景不长新车刚半个月就出了事故,平道睡觉了,陪货款7万多修车修了一个月伤心啊!在以后的日子里我还买了一个小悍威我在家当起了所谓的老板。07年解放J6上市了把我哈拉子都馋出来了犹豫了一段时间终于在08年出手了主要跑呼市路线,那时跑呼市真的很挣钱头一个月我净剩6万正因为证钱所以我又买了那时所谓的神车豪沃A7,AMT一开始这车真不错可是用了半年之后,嗨更伤心了,发动机漏油,最可恨的是半道趴窝挂不上档。屋漏偏逢连夜雨一直不错的J6出事了,新找的司机把我忠实的66给开翻了真是雪上加霜啊。后来赔款,打官司,嗨一言难尽也许这就是老天给我安排的人生。后来我下了狠心卖掉所有的车发誓退出车坛和老婆做起了服装生意可爱车之心从来都没有变。经历了这些事之后我开始变的更加成熟,心态也变的更好了。就在今年我无意间看到论坛里T7H,一颗骚动的心又燃烧了。说来正巧T7H在我们这里搞上市,经销商给我打电话。看了车之后就更不能自拔了曼的发动机,后桥,线路管路的布置等等真的吸引了我,于是乎有了我今天的T7H,430,AMT.说起AMT以前的A7让我伤透了心,可事后和重汽各位专家交流和总结觉得真是以前的配套服务跟不上。所以报着对AMT崇拜和不死的心里毅然决定选择了AMT,希望重汽不要让我在伤心。以上是我个人的观点不喜欢勿喷啊!
从你的身上看到亚敏和大潘的影子!
祝钱途无量
欢迎再回 AMT,快乐驾驶!

55# 55#
大潘既然来了,就把脚印留下。楼主车型万万里,人车平安多。
【原帖由曾经养车人于2013-12-18 13:48发表在10楼

AMT控制系统

56# 56#
【原帖由曾经养车人于2013-12-18 14:07发表在22楼

本次直播到此结束欢迎各位卡友多交流本人有时间会一一回复的,有时间再发行车报告吧。

哥们我是突泉的,路过我家这里有困难的话电话联系我 18947825318 陈伟

57# 57#
我擦,这么资深的学历,咋还有错别字,太丢人了,车行万万里,人车平安多

58# 58#

借江工的话:手自一体,轻松驾驶。

59# 59#
为了咱们的生活顶起来