回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

梁山宇畅 2015-03-24 10:26:23发表在 19楼

BPW桥我也用过,ABS也是把桥打开装齿圈和传感器,这个没有什么刻意回避的。难道你的桥不用打开装?????
你如果那样能装这么先进的技术,可以发出来让我们落后的厂家学习
我的桥是厂里直接装好的,不是出厂后自己装的

回复 | 使用道具 举报

梁山宇畅 2015-03-24 10:26:23发表在 19楼

BPW桥我也用过,ABS也是把桥打开装齿圈和传感器,这个没有什么刻意回避的。难道你的桥不用打开装?????
你如果那样能装这么先进的技术,可以发出来让我们落后的厂家学习
我的就是出厂就装好的

22# 22#
路安 2015-3-25 03:22发表在 20楼

我的桥是厂里直接装好的,不是出厂后自己装的

ABS都是到厂里安装兄弟

23# 23#
路安 2015-3-25 03:24发表在 21楼

我的就是出厂就装好的

哪个厂家的ABS都是出厂前,按装轮胎之前ABS厂家到厂里服务按装的,你可以发帖问问专家,没有谁敢说车桥里自带传感器和电池阀,包威伯科。如果你的装的威伯科ABS,也是同样的工序。BPW我也常用装ABS一样也得拆桥,如果你用的威伯科ABS4通道的应该是加5000,这还是厂家没加利润。

正常同等配置用广东富华和BPW差价是5000-6000,ABS4通道国产以科密和威伯科4通道ABS为比应该是国产2000,威伯科5000-6000含按装费费,具体价格根据厂家不同略有差异

梁山宇畅 2015-03-26 15:15:07发表在 23楼

哪个厂家的ABS都是出厂前,按装轮胎之前ABS厂家到厂里服务按装的,你可以发帖问问专家,没有谁敢说车桥里自带传感器和电池阀,包威伯科。如果你的装的威伯科ABS,也是同样的工序。BPW我也常用装ABS一样也得拆桥,如果你用的威伯科ABS4通道的应该是加5000,这还是厂家没加利润。

正常同等配置用广东富华和BPW差价是5000-600 ...
我该说你睁眼说瞎话呢,还是该说你业务能力不行啊,BPW车桥早就有原厂装好齿圈和传感器的了。就算没装的也有预留,你们就是买预留的回来自己搞的

路安 2015-03-27 04:49:25发表在 24楼

我该说你睁眼说瞎话呢,还是该说你业务能力不行啊,BPW车桥早就有原厂装好齿圈和传感器的了。就算没装的也有预留,你们就是买预留的回来自己搞的
你专业,我不懂…外行路过