回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

梁山宇畅 2013-12-18 21:07:56发表在 7楼

ABS是自己装的,桥上没有带ABS的
你丫的不要忽悠人,谁说没有,我在梁山华宇定的挂车BPW车桥ABS就是原装的,你们这些奸商忽悠人。给我装的也是自己回来加的传感器齿圈,我等了一天坚决不要,后来给我换了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
路安 2015-2-28 20:51发表在 10楼

你丫的不要忽悠人,谁说没有,我在梁山华宇定的挂车BPW车桥ABS就是原装的,你们这些奸商忽悠人。给我装的也是自己回来加的传感器齿圈,我等了一天坚决不要,后来给我换了

敢问你见过,所谓原装就是厂家安装的,我忽悠????我忽悠过谁????自己不懂了就别瞎说,敢问你的BPW带原装ABS多钱?你的ABS只能说配套兄弟

梁山宇畅 2015-03-17 14:17:38发表在 11楼

敢问你见过,所谓原装就是厂家安装的,我忽悠????我忽悠过谁????自己不懂了就别瞎说,敢问你的BPW带原装ABS多钱?你的ABS只能说配套兄弟
你知道的多可以说出来让大家都知道啊,反正原厂出来的比你们拉回来自己加齿圈的好,你们加的传感器也不是威伯科的

13# 13#
路安 2015-3-19 11:05发表在 12楼

你知道的多可以说出来让大家都知道啊,反正原厂出来的比你们拉回来自己加齿圈的好,你们加的传感器也不是威伯科的

ABS很多我们也没必要非得装威伯科,你花多少钱就装多少钱的ABS,你出的价格和你装配的ABS是等值的。国产4通道ABS一般1500-2000,威伯科的是5000.就这么简单。敢问你如此专业,威伯科是BPW的原装么?恐怕你都不知道BPW威伯科的关系吧,不懂的话别一竿子打死,多学习懂了,有理有据的才可以说别人

梁山宇畅 2015-03-19 15:10:11发表在 13楼

ABS很多我们也没必要非得装威伯科,你花多少钱就装多少钱的ABS,你出的价格和你装配的ABS是等值的。国产4通道ABS一般1500-2000,威伯科的是5000.就这么简单。敢问你如此专业,威伯科是BPW的原装么?恐怕你都不知道BPW威伯科的关系吧,不懂的话别一竿子打死,多学习懂了,有理有据的才可以说别人
你知道,给大家说明白,让大家以后好有选择,

15# 15#
路安 2015-3-19 17:03发表在 14楼

你知道,给大家说明白,让大家以后好有选择,

ABS没有什么原厂,都是给厂家配套的,一般来说威伯科质量是最好之一。价格也比较贵同等规格,国产的2-3倍还多。ABS目前按所有品牌型号共有,2S2M,4S2M-4S4M,6S4M至于6S6M的有没有不太清楚,我们普通来说装的大部分都是4S2M或者4S4M的。品牌比较著名的就是威伯科,国产的话一般广东科密,明水,海纳,秦俑,富甲这几个梁山的比较多总体国产的同规格价格差别不大

梁山宇畅 2015-03-20 11:30:26发表在 15楼

ABS没有什么原厂,都是给厂家配套的,一般来说威伯科质量是最好之一。价格也比较贵同等规格,国产的2-3倍还多。ABS目前按所有品牌型号共有,2S2M,4S2M-4S4M,6S4M至于6S6M的有没有不太清楚,我们普通来说装的大部分都是4S2M或者4S4M的。品牌比较著名的就是威伯科,国产的话一般广东科密,明水,海纳,秦俑,富甲这几个梁山的 ...
你一直在回避你们那边把桥自己打开装齿圈和传感器的事

17# 17#

浙EC5637 2013-12-18 20:30:32发表在 2楼

我的富华桥才二年时间!
怎么联系?我和你换

19# 19#
路安 2015-3-21 19:47发表在 16楼

你一直在回避你们那边把桥自己打开装齿圈和传感器的事

BPW桥我也用过,ABS也是把桥打开装齿圈和传感器,这个没有什么刻意回避的。难道你的桥不用打开装?????
你如果那样能装这么先进的技术,可以发出来让我们落后的厂家学习