回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由DCI375于2010-9-24 23:33发表在17楼】
宁愿花40多万弄个组装无手续的车也不愿意买国产30多万的新车

扑该!!!!

啊哦~还好我现在已经买好牌上好户了~2010年八月二六号上的户~再过俩个星期牌就出来了~

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我家以前有台三凌很不错的。。。希望能交流一下。。。不带罐,大概要几钱?

22# 22#
想买一台。。。。装J6驾驶室不知道行不?问题出在入户方面

23# 23#
【原帖由刘0668于2010-9-25 00:01发表在21楼】
我家以前有台三凌很不错的。。。希望能交流一下。。。不带罐,大概要几钱?

我的罐也是自己请人做的~去年8万六~加电机五千~风机一万~电线电箱五千~减去这些就26万~现在这价装不出来了~

24# 24#
这车小毛病可不少,都是报废的东西。大哥还是买个新车吧

25# 25#
【原帖由刘0668于2010-9-25 00:02发表在22楼】
想买一台。。。。装J6驾驶室不知道行不?问题出在入户方面

没问题~装的上~牌可以到江西买~过户时间就看你们当地的车管怎么样~

26# 26#
【原帖由蕾蕾于2010-9-25 00:07发表在24楼】
这车小毛病可不少,都是报废的东西。大哥还是买个新车吧

是吗?我现在一年了~我只正常俩个月三清一次~刹车皮基本上可以用三到四个月~其它的我还没搞过什么~我的车平均一天走俩百公里左右~

27# 27#
这里是卡车论坛,不要相互攻击,漫骂,注意影响.更不能侮辱别人.不要因为你自己不服别人去攻击别人,论坛是交流讨论问题的地方,好好注意自己的言行举止.过外的车不好吗?不好为什么德国汉诺威商用车博览还有很多国内许多厂家和记者去学习采访?他们不顾自己的辛苦与劳累,无私的去为中国人取经,你以为他们是去游玩了吗?不要动不动就什么事情都和政治牵扯到一起.是的你是很爱国,精神可嘉,你也同狠日本人,看到别人用日本的产品就很气愤,你看到的只是别人的缺点,为什么不去看人家的优点呢?人家的汽车工业,物流方面就是比你做的强,你生气也没用.如果你自己家的汽车工业还有其他的重工业超过人家,到时候那些外国人就不敢鄙视你了.不要有人用外国的东西就说是崇洋媚外,是走狗是不爱国.国内的工业的发展还需要很漫长的道路.记住,想不被别人欺负,除非自己强大,需要虚心的学习探讨.不要在网络上攻击这个攻击那个,这样的做法和内杠有什么区别?不要想着我把别人攻击了,对别人漫骂了就有了自豪的感觉,如果你总这样想到最后受害的只有你自己.

28# 28#
【原帖由幸福小公主于2010-9-25 00:30发表在27楼】
这里是卡车论坛,不要相互攻击,漫骂,注意影响.更不能侮辱别人.不要因为你自己不服别人去攻击别人,论坛是交流讨论问题的地方,好好注意自己的言行举止.过外的车不好吗?不好为什么德国汉诺威商用车博览还有很多国内许多厂 ...

是的~我也是这样想的~如果我们的东西比别人好我有必要去用他们的东西~只有自己的东西好过他们才有用~到那时不用去抵制~送来都会说那东西没用我不要~

29# 29#
LZ不得了啊!这不是传说中的组装车??