回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由人民的司机于2013-12-17 19:40发表在29楼

理由压力表好硬阀那里有个螺丝调机油压力的。一个大螺丝。好像27的。调紧点就可以了

谢谢O(∩_∩)O谢谢  调调试试

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由风雨无阻2011于2013-12-17 19:39发表在27楼

再去换个直感的

直感的有数字刻度,一目了然、看着放心,自然要比电感的好,如果还不行,那就考虑机油泵吧

32# 32#
我的车也有过这毛病,怠速稍微调高点就好了

33# 33#

【原帖由风雨无阻2011于2013-12-17 19:40:01发表在28楼】

是不是调一下就行啊???????
接上直感表调。紧是加松是减。调到怠速时两个压就行了。如果调不起来就找其他毛病。机油的问题也有可能。还有换机油泵时垫子那些有没有漏装。调压阀里面的弹簧,钢珠有没有问题。这些要是都没问题那就考虑拆机器了。

34# 34#
我曾经用过一辆东风多利卡还是什么的小厢货,刚接手就发现机油压力亮并且行驶阻力较大,很好的路况最高的5档都拖不动不太重的货物。向老板反映后回复说刚刚换的机油、机滤,还包括机油感应塞,不会机油压力低。但不管怎么说,发动机动力不足跟这个机油压力不够造成润滑不良肯定有关。我为此和老板以及修理工争执了几天都没结果。不久后的几天,充电故障灯也亮了,这个时候再去进行修理才让我真相大白,原来是这款发动机的发电机轴承松旷导致什么共用动力的真空装置泄漏造成了机油压力不足,更换了轴承以及密封圈后发动机立即动力十足。这种机械结构我还是第一次看见,真的意想不到!不知您的这种情况能否将注意力转移到相关联的什么部件?——以上的一点经验仅供参考!祝如意!

35# 35#
【原帖由天柱山人王麻子于2013-12-17 20:22发表在34楼

我曾经用过一辆东风多利卡还是什么的小厢货,刚接手就发现机油压力亮并且行驶阻力较大,很好的路况最高的5档都拖不动不太重的货物。向老板反映后回复说刚刚换的机油、机滤,还包括机油感应塞,不会机油压力低。但不管怎么说,发动机动力不足跟这个机油压力不够造成润滑不良肯定有关。我为此和老板以及修理工争执了几天都没结 ...

长见识了。。。。。。。。

36# 36#
我的时代,热车时,空档滑行有这种现象,换了机油感应器就不事了。

37# 37#

你的是不是康明斯发动机呀?要是的话,就是这样,我以前开的天龙375的也是这样子……没办法……

38# 38#
【原帖由风雨无阻2011于2013-12-17 18:36发表在顶楼

机油泵换了   修车的2B说瓦没事   感应器也换了   机油新的昆仑的CF-4   10W-30的  结果还亮    那位同学知道咋回事??????????不吝赐教

换黑壳   40的的试试应该没事

39# 39#
【原帖由周德忠于2013-12-17 20:53发表在35楼

长见识了。。。。。。。。

互相交流探讨吧!