回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的和楼主的查不多,怠数就亮,小油门就不亮!!两个月了没什么情况!只是每天看看机油表尺!! 哪位高手晓得是什么情况??

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由风雨无阻2011于2013-12-17 18:55发表在8楼

我换上壳牌20w-50的试了也不行   也是亮   

机油也换了...机油泵也换了...瓦也没事..电路也没问题......发动机高温过吗?我的车也出现过这问题..

12# 12#

我的车正好和你的相反,怠速机油压力直接爆表,稍加油门压力回落至4-5个压。

13# 13#

换个直感表,如果不是表的毛病。那就换15W40的油。

14# 14#

【原帖由风雨无阻2011于2013-12-17 18:55:41发表在8楼】

我换上壳牌20w-50的试了也不行   也是亮  
看看限压阀好没好的。你的什么发动机了。

电路出问题了?

16# 16#

【原帖由尔相随于2013-12-17 19:08:26发表在12楼】
我的车正好和你的相反,怠速机油压力直接爆表,稍加油门压力回落至4-5个压。
电感表吗?

17# 17#

【原帖由边开车边赚钱于2013-12-17 19:03:11发表在10楼】
我的和楼主的查不多,怠数就亮,小油门就不亮!!两个月了没什么情况!只是每天看看机油表尺!! 哪位高手晓得是什么情况??
应该是瓦间隙大。机油泵内泻,限压阀有问题。

18# 18#
你换个机油试试  不是我说 昆仑机油最起码我得车不能用 半个月消耗大半桶机油  机油压力 低到1 以下 我以为烧机油吓坏我了  最后换了加士多大力士40的机油  一切正常  换机油时就放出了小半桶昆仑  靠 我的车欧曼后八上柴机器 哥们听我的没错

19# 19#
【原帖由66红河于2013-12-17 19:03发表在11楼

机油也换了...机油泵也换了...瓦也没事..电路也没问题......发动机高温过吗?我的车也出现过这问题..

温度不高   昨天上服务站修的   按上机油泵之后就上市场了  离市场没多远就到了   可能由于是凉车机油灯就没亮   【早晨刚打火时也不亮】   以为修好了  在市场装完车就大黑了   往回走刚出市区就亮了   几乎一直亮到家   油门小了都不行   5档跑70都亮  跑了一百多公里    温度正常一点不高   爬大岭都不高